Нетребко показала, как ее отец задул свечи на торте

Мужчине исполнилось 86 лет.

49-летняя оперная певица Анна Нетребко опубликовала видео с отцом Юрием Николаевичем. 18 октября ему исполнилось 86 лет.

На кадрах мужчина задувает свечи на торте и хвастается богатым урожаем винограда, показывая, как делает из него вино.

«Юрик, любимый наш папа! С Днём Рождения!!! 86 это юность! Виноград нынче зелен 😉! Любим, гордимся! Здоровья и долгих лет!!!»

– подписала публикацию Нетребко.

Пользователи Сети присоединились к поздравлениям артистки в комментариях:

«Какой у Вас замечательный папочка❤️❤️❤️🙏Такой артистичный, бодрый духом!! От всей души желаю всего самого наилучшего, здоровья и долголетия🙏🙏🙏🙏🙏🎈🎈🎈🥳💐🎂🥂🍷🍰🎉🎉🎉», «Счастливый именинник, воспитал такую чудесную доченьку. Здоровья и гордости на долгие, долгие годы)) 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐», «Только сегодня приводила впример своей тёте,вашего папочку, какой он большой молодец у вас! Долгих,долгих лет жизни ему!!!!», «Какой молодец, отец! Долгие лета!🌺🌺🌺».

Напомним, Анна Нетребко родилась и выросла в Краснодаре. Ее мама, Лариса Ивановна, ушла из жизни в 2002 году. У оперной дивы есть старшая сестра Наталья. Она проживает в Дании.

Певица воспитывает единственного сына, 12-летнего Тияго. Он появился на свет в отношениях артистки с оперным певцом Эрвином Шроттом. В три года мальчику был поставлен диагноз аутизм. Ребенок говорит на английском и русском языках и посещает обычную школу в Вене. Сейчас Нетребко замужем за тенором Юсифом Эйвазовым.

Ранее Нетребко показала огромную коллекциею обуви.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».

Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал