Нетребко показала, как ее отец задул свечи на торте

Мужчине исполнилось 86 лет.

49-летняя оперная певица Анна Нетребко опубликовала видео с отцом Юрием Николаевичем. 18 октября ему исполнилось 86 лет.

На кадрах мужчина задувает свечи на торте и хвастается богатым урожаем винограда, показывая, как делает из него вино.

«Юрик, любимый наш папа! С Днём Рождения!!! 86 это юность! Виноград нынче зелен 😉! Любим, гордимся! Здоровья и долгих лет!!!»

– подписала публикацию Нетребко.

Пользователи Сети присоединились к поздравлениям артистки в комментариях:

«Какой у Вас замечательный папочка❤️❤️❤️🙏Такой артистичный, бодрый духом!! От всей души желаю всего самого наилучшего, здоровья и долголетия🙏🙏🙏🙏🙏🎈🎈🎈🥳💐🎂🥂🍷🍰🎉🎉🎉», «Счастливый именинник, воспитал такую чудесную доченьку. Здоровья и гордости на долгие, долгие годы)) 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐», «Только сегодня приводила впример своей тёте,вашего папочку, какой он большой молодец у вас! Долгих,долгих лет жизни ему!!!!», «Какой молодец, отец! Долгие лета!🌺🌺🌺».

Напомним, Анна Нетребко родилась и выросла в Краснодаре. Ее мама, Лариса Ивановна, ушла из жизни в 2002 году. У оперной дивы есть старшая сестра Наталья. Она проживает в Дании.

Певица воспитывает единственного сына, 12-летнего Тияго. Он появился на свет в отношениях артистки с оперным певцом Эрвином Шроттом. В три года мальчику был поставлен диагноз аутизм. Ребенок говорит на английском и русском языках и посещает обычную школу в Вене. Сейчас Нетребко замужем за тенором Юсифом Эйвазовым.

Ранее Нетребко показала огромную коллекцию обуви.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Нюша отправилась на отдых с оригинальной прической

Новый образ певицы пришелся по душе не всем.

Отправившаяся на отдых звезда сделала забавное фото с дочерью Симбой в самолете. Пока девочка корчила милые рожицы, артистка продемонстрировала фанатам новую прическу – яркие дреды оранжевого цвета.

«Пока Симбуля делает «взгляд орла»😂, напишите, куда мы летим??✈️»,

– предложила угадать место отдыха Нюша.

Большинство подписчиков предположили, что звезда отправилась на Мальдивы, где сейчас находится большинство ее коллег. Были, впрочем, и более прозаические варианты вроде Сыктывкара, Челябинска и Камчатки.

Что касается прически, то ее одобрили далеко не все фанаты.

«Нюша, что у тебя на голове?😢», «На голове тараканы 😨», «На голове ужас просто. 😲», «С головы это лучше убрать», «Не лучший выбор прически», «Нюша, верни нормальные волосы»,

– попросили они.

Сама знаменитость никак не отреагировала на эти комментарии.

Напомним, 30-летняя певица замужем за бизнесменом Игорем Сивовым, с которым воспитывает двухлетнюю дочь Симбу. До встречи с супругом исполнительница была в отношениях с певцом Егором Кридом. В одном из YouТube-шоу Нюша рассказала поклонникам об этом периоде своей жизни.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал