Нетребко с сыном помодничали в ярких нарядах

Подписчики отметили, что Тьяго очень похож на свою мать.

48-летняя оперная певица Анна Нетребко воспитывает единственного 11-летнего сына Тьяго. Недавно артистка поделилась совместным фото с наследником. На снимке Анна и Тьяго позировали в ярких спортивных костюмах.

«Скоро тинейджер! Как быстро растут дети!»

– написала Нетребко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @anna_netrebko_yusi_tiago

Подписчики оценили стильные наряды матери и сына, одарив их комплиментами:

«Такой взрослый уже сыночек… Копия мамочка внешне! Умеет позировать», «Мать крута и крут сынишка», «Крутые ребята! Как всегда стильно, ярко, красочно и обаятельно!», «Вырос Тишка❤️❤️💋💋», «Какие классные!!! Тишка 🔥🔥🔥любим всю вашу семью! ❤️👍🙏».

Напомним, отцом Тьяго является уругвайский оперный певец Эрвин Шротт, с которым Нетребко рассталась в 2013 году. Сейчас певица замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Мужчина признавался, что считает Тьяго родным сыном.

Отметим, сыну Нетребко в 3 года поставили диагноз аутизм. Мальчик говорит на английском и русском языках и посещает обычную школу в Вене.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал