Нетребко сделала светильник в виде Йоды и показала семейное фото

Пользователи Сети восхищаются талантами оперной дивы.

48-летняя звезда мировой оперы Анна Нетребко проводит время в самоизоляции вместе с супругом Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго.

Судя по всему, артистка не скучает во время карантина. Так, недавно она прочитала для детей рассказы Бианки, а на днях порадовала фолловеров арт-объектом в виде Йоды, сделанным собственными руками.

«Будет Арт объект-светильник Йода… с пением лягушек 🐸»,

– написала Нетребко, показав этапы создания поделки.

Подписчики восхитились талантами любимой певицы:

«Анна, а можно спросить, каких талантов у Вас нет? Это просто невероятно, что Вы делаете и в таких разных областях 👏👏👏👍💝», «Талантливые люди талантливы во всём! 👏🔥», «Боже, просто невероятно! Как у тебя всё это получается», «Чую,душенька я дом построю,а ты галерею откроешь пока нас выпустят на сцену 😂😂😂😂Йода крут ,но левый глаз особо хитрый получился 😂😂😂что-то он хочет нам сказать 😱».

Также в аккаунте Анны появился снимок с мужем и сыном, к которому поклонники оставили множество комментариев с комплиментами:

«Дорогие и любимые наши соотечественники. Гордимся вами и в Канаде. «Благодаря» или вопреки карантину, послушали все ваши оперы в Метрополитен Опера. Очень сильные впечатления от вашего исполнения и красоты голоса!», «Вот оно счастье-а Тиша мамина копия», «До чего же красивая семья!Такие знаменитые и такие чудесные люди.Здоровья и удачи во всем!👍🙏».

Напомним, оперная дива воспитывает сына Тьяго, которому в три года был поставлен диагноз «аутизм». Его отцом стал первый муж знаменитости, оперный певец из Уругвая Эрвин Шротт. В 2015 году Анна во второй раз вышла замуж за азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова.

Мужчина признавался, что считает Тьяго родным сыном. Мальчик говорит на английском и русском языках и посещает обычную школу в Вене.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал