Анна Нетребко удивила фанатов шляпой-«абажуром»

Певица «выгуляла» необычный наряд.

48-летняя звезда предстала перед поклонниками в сине-белом длинном платье с бахромой и такого же фасона шляпе. Последняя, как написали некоторые фолловеры, напомнила им абажур.

«Это очень сложное произведение модного искусства, сделанное в ручную и , возможно в единственном экземпляре. Смесь плетений из соломки, травы, льна, шелка и бахромы. Использованы натуральные красители»,

– пояснила певица.

«Анна, Вы законодательница моды! Наряды подобраны под каждый город! А как умеете выгуливать свои наряды!», «Богиня, опять нас удивляет, своими образами!!!🔥👑», «Классс👍!!!! Цвет яркий, стиль неожиданный!. Супер! 👍», «👍👍Вау! Какая женщина!!!👍👍👍», «Какое красивенное платье! Дизайнеры должно быть гордятся, что вы их покупатель!», «Анна, вас готовили по специальном рецепту, там, наверху, где всем командуют. В небе) Вы необыкновенная!»,

– оценили яркий образ оперной дивы фанаты.

Часть из них, впрочем, не сдержалась, написав, что шляпа знаменитости вызвала у них улыбку:

«Вы зачем надели абажур?)) 😏🙊», «Перебор! Хотя вещи очень красивые! Но все вместе- очень много!», «Анна, простите, но вместе ансамбль мне напоминает красивый старинный, но абажур 😳))».

Отметим, что Нетребко любит удивлять подписчиков своими нарядами. Сейчас звезда вместе с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго путешествует по Италии. Недавно супруги отметили шестилетие со дня знакомства.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Лайфхак молодой мамы по успокоению младенца назвали гениальным

Женщина, недавно ставшая мамой, придумала необычный способ, который помогает ей быстро успокоить новорожденную дочь.

Жительница Великобритании, 25-летняя Софи Джонс, два месяца назад родила ребенка. Как и многие младенцы, ее дочь Дарси-Джейн часто и долго плачет, приводя в отчаяние свою маму.

По словам девушки, у малышки болит живот, а успокаивается она только у нее на руках. При этом, Софи всегда должна держать руку на животе малышки.

Однажды измученной молодой маме пришла в голову идея, которую она тут же решила опробовать. Женщина наполнила резиновую перчатку рисом и, когда малышка успокоилась, незаметно подменила свою руку поддельной. К удивлению британки, трюк сработал. Теперь Дарси-Джейн спокойно спит в кроватке, а у Софи появилось немного времени на отдых.

«Это реально просто спасло мне жизнь. Даже не знаю, как мне эта идея вообще пришла в голову. Мне просто очень нужно было убраться в доме, и я положила ее в кроватку. И тут на глаза мне попались перчатка и рис, и я просто подумала, а не попробовать ли, вдруг получится. И к счастью, все получилось. Просто сама не могу поверить, что это работает»,

– призналась находчивая мама в интервью изданию The Sun.

Интернет-пользователи восхитились смекалкой молодой матери, назвав ее способ гениальным.

Ранее отец одного из малышей показал, как укладывает ребенка спать за минуту.

Фото: pexels.com, Georgia Maciel


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал