Анна Нетребко удивила фанатов шляпой-«абажуром»

Певица «выгуляла» необычный наряд.

48-летняя звезда предстала перед поклонниками в сине-белом длинном платье с бахромой и такого же фасона шляпе. Последняя, как написали некоторые фолловеры, напомнила им абажур.

«Это очень сложное произведение модного искусства, сделанное в ручную и , возможно в единственном экземпляре. Смесь плетений из соломки, травы, льна, шелка и бахромы. Использованы натуральные красители»,

– пояснила певица.

«Анна, Вы законодательница моды! Наряды подобраны под каждый город! А как умеете выгуливать свои наряды!», «Богиня, опять нас удивляет, своими образами!!!🔥👑», «Классс👍!!!! Цвет яркий, стиль неожиданный!. Супер! 👍», «👍👍Вау! Какая женщина!!!👍👍👍», «Какое красивенное платье! Дизайнеры должно быть гордятся, что вы их покупатель!», «Анна, вас готовили по специальном рецепту, там, наверху, где всем командуют. В небе) Вы необыкновенная!»,

– оценили яркий образ оперной дивы фанаты.

Часть из них, впрочем, не сдержалась, написав, что шляпа знаменитости вызвала у них улыбку:

«Вы зачем надели абажур?)) 😏🙊», «Перебор! Хотя вещи очень красивые! Но все вместе- очень много!», «Анна, простите, но вместе ансамбль мне напоминает красивый старинный, но абажур 😳))».

Отметим, что Нетребко любит удивлять подписчиков своими нарядами. Сейчас звезда вместе с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго путешествует по Италии. Недавно супруги отметили шестилетие со дня знакомства.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал