Анна Нетребко «выгуляла» короткое платье в горох

Певица примерила «девочковый» наряд.

Она продемонстрировала подписчикам короткое платье в горох, которое примерила вместе со стильными очками и сумочкой.

«Пора надеть короткое летнее платье 👗»,

– сообщила знаменитость фолловерам.

Они согласились со звездой, отметив, что такой наряд ей очень к лицу:

«С такими шикарными ногами!!!!❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋», «Боже,Анечка- БОГИНЯ!💞❤️🌟🌟🌟💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮», «В любом ты душечка наряде хороша», «Какая красотка!!!😍😍😍», «Прям девочка- девочка- девочка!!!! Классно», «Любимый классический ,,горох»! Даже очень Вам 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️подходит это платье!», «С Вашими ножками обязательно!😻👍», «Красивее красоты.🔥🔥🔥», «Очень хороша!».

Напомним, вместе с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго Нетребко «застряла» на время карантина в своем доме в Вене. Оперная дива тяжело переживала отмену выступлений и признавалась, что очень скучает по зрителям и концертам. Сейчас карантин в Австрии снят, и люди получили возможность выйти на улицу. Певица не упустила возможности показать еще один стильный образ, высоко оцененный фанатами.

Фото: instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик никогда не стригся и отрастил волосы до пояса

Он сделал это с благой целью.

Девятилетний британец Рейли Стэнкомб ни разу в жизни не был в парикмахерской. Сейчас его волосы доросли до поясницы, и он стал местной достопримечательностью в своем городе, пишет Metro.

Мама мальчика, 30-летняя Дейзи, рассказала, что волосы уже стали частью личности ее сына.

«Все началось, когда он был совсем маленьким. Тогда его волосы доходили примерно до плеч. Потом он увлекся футболом, и его вдохновлял длинноволосый футболист Гарет Бейл. А позже сын нашел еще одну причину не стричь волосы»,

– говорит она.

Как оказалось, Рейли хочет помочь ребятам из местной больницы, которые лечатся от онкологии. Он сам некоторое время посещал ее из-за проблем с желудком. От химиотерапии многие маленькие пациенты теряют волосы, и британец решил пожертвовать им свои. Они пойдут на изготовление париков.

На 18 августа он запланировал поход в парикмахерскую.

«Я думаю, он нервничает, но чувствует, что делает это по уважительной причине»,

– продолжает мама Рейли.

Британец, в свою очередь, считает грустным, когда у людей нет волос. Он хочет отдать пациентам больницы свои, чтобы сделать ребят немного счастливее.

Фото: pixabay.com, metro.co.uk, PA


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал