Неверная жена спряталась от разгневанного мужа на потолке

Женщину смогла достать оттуда только полиция.

На Филиппинах местная жительница, пока ее муж работал на нефтяной платформе за границей, закрутила роман. Вернувшись домой, супруг заметил, что жена изменилась: стала отстраненной, а по выходным начала отлучаться в офис, где работала бухгалтером, пишет The Sun.

Во время очередной отлучки муж решил проследить за второй половиной. Он увидел, как она высадилась перед дешевым мотелем и встретилась с молодым любовником. Обманутый супруг позвонил другу, а тот вызвал полицию. До ее приезда сотрудники мотеля не пускали мужчину внутрь.

Ухажера неверной филиппинки задержали при попытке покинуть здание. Когда правоохранители ворвались в номер, там никого не было, а на полу была разбросана женская одежда. Внезапно сверху упал ботинок. Выяснилось, что женщина пыталась спрятаться в полости над потолком. Полицейские несколько раз пытались достать ее оттуда с помощью лестницы, однако им это не удавалось. Лишь после долгих уговоров сотрудниц местной полиции она-таки спустилась вниз.

Отметим, что супружеская измена на Филиппинах считается уголовным преступлением. Вместе с мужем, который планирует подать на неверную супругу и ее любовника в суд, женщину доставили в полицейский участок. В случае доказательства вины ей грозит тюремное заключение на срок до шести лет.

Фото: thesun.co.uk, ViralPress

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал