Невероятную гибкость 12-летней девочки не могут объяснить даже врачи

Она может делать со своим телом все, что угодно.

12-летняя англичанка Либерти Баррос прославилась своей невероятной гибкостью. Ее тело может принимать самые причудливые формы. Не случайно девочку называют в честь героини из анимационного фильма «Суперсемейка» – Миссис Невероятная.

Либерти с детства занимается гимнастикой, однако свою уникальную гибкость она обнаружила, пытаясь повторять движения певицы Рианны в клипе на песню «Umbrella». Тогда британка неожиданно выяснила, что может легко наклоняться назад, причем с очень большой амплитудой. Это стало неожиданностью даже для ее родителей – 32-летнего Раама и 33-летней Элизетт.

«То, что она может делать, выглядит, как безумие. Даже врачи не знают, почему ей так легко удаются все эти невообразимые вещи»,

– говорит отец девочки.

Сейчас она путешествует по миру с молодежными цирками. Девочка уже побывала с ними в Тайланде, Малайзии, Португалии и других странах. Также юная англичанка выступала в Голливуде, удивляя и восхищая зрителей.

Отметим, что среди детей отечественных знаменитостей тоже есть те, кто отличается хорошими гимнастическими способностями. В их числе, например, дочь Юлии Барановской Яна, а также наследница Кристины Орбакайте Клавдия.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал