Невеста Козловского поделилась трогательным фото с дочерью

Малышка появилась на свет в начале марта 2020 года.

В марте 2020 года избранница известного российского актера Данилы Козловского, 32-летняя Ольга Зуева, родила ему ребенка. Девочке дали двойное редкое имя.

Родители пока скрывают дочь от общественности, хотя иногда все же делятся совместными кадрами, на которых, правда не видно лица малышки.

На днях подобный снимок появился в микроблоге Зуевой. Возлюбленная Козловского позировала на фоне небоскребов, держа на руках малышку в панаме.

«Dreaming of going to the ocean again🌊 счастье в панаме 🐥 @kamliuk_vi спасибо за фото 😘»,

– написала она.

Комментаторы отметили, что Ольга после родов «расцвела»:

«пару кг прибавила и какая красотка стала!😍 Шикарная!», «Ольга, вы расцвели в материнстве», «Как вы хорошо выглядите!!! Вам очень идёт быть мамой👍👍🏻👍», «Оля на фото вы как девочка лет 15👍👍👍👍Супер выглядите💐Красавица👏», «Не худейте 🙏🙏🙏», «Вы красотка🔥🔥🔥».

Напомним, Козловский и Зуева вместе с дочерью проживают в США. Пара состоит в отношениях с 2015 года. Ранее Данила был женат на актрисе Уршуле Малке, с которой развелся в 2011 году. Также у него был роман с коллегой по цеху Юлией Снигирь.

Фото: instagram.com/_olyazueva

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал