Невеста не пригласила на свадьбу сестру из-за ее лишнего веса

В Сети осудили подобное отношение девушки к родственнице.

Пользовательница портала Reddit подверглась критике после того, как поделилась историей взаимоотношений со своей сестрой. По словам реддиторши, та всю жизнь боролась с лишним весом и даже лечилась от расстройства пищевого поведения. Однако во время самоизоляции она совсем потеряла контроль и сильно «разъелась». Из-за этого автор поста, у которой в ближайшее время намечается свадьба, решила не приглашать сестру на торжество, чтобы она «не чувствовала себя неловко», пишет The Sun.

«Я деликатно попросила ее не присутствовать на свадьбе, объяснив, что это для ее же блага, и я делаю это только потому, что забочусь о ней. Она выглядела расстроенной, но согласилась»,

– написала реддиторша.

Мать и остальные родственники невесты поддержали ее, однако отец пришел в ярость. Жених тоже ужаснулся такому решению. Пользователи Сети поддержали мужчин.

«Господи, как это эгоистично!», «Надеюсь, жених все-таки образумит ее», «Она что, переживает, что сестра испортит своим видом ее свадебные фото? Это отвратительно», «На месте сестры я бы прекратила всякое общение с невестой»,

– прокомментировали они.

Напомним, жительница Австралии похудела на 55 килограммов, чтобы влезть в свадебное платье.

Фото: pixabay.com

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал