Невеста отменила свадьбу из-за нежелания танцевать

Она отказалась делать то, что не хочет.

Жительница Индии отказала жениху в браке прямо во время церемонии, пишет MidDay. Свадьба отмечалась по обоюдному согласию в ресторане, однако в какой-то момент что-то пошло не так. Друзья жениха, по-видимому, большие любители потанцевать, вышли на танцпол, а потом потащили туда и невесту. Однако она явно не горела таким желанием, о чем и сообщила парням. Но те проигнорировали ее слова и продолжали гнуть свою линию. Жених же бездействовал и даже не попытался встать на сторону невесты. В результате та заявила, что отказывается выходить замуж, после чего развернулась и покинула ресторан.

Родственники девушки встали на ее сторону, заявив, что женщинам в их семье запрещено танцевать на публике. В итоге конфликт вылился в массовую потасовку, которую, впрочем, быстро уняли подоспевшие на место полицейские.

Напомним, свадьбы далеко не всегда проходят по намеченному сценарию. Так, одна девушка прямо перед алтарем разоблачила неверного суженого.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал