Невеста похудела на 55 кг, чтобы влезть в свадебное платье

30-летняя жительница Австралии Кайли Малкахи переживала, что ей не подойдет ни один наряд.

Она начала полнеть в подростковом возрасте. Хотя девушка вела здоровый образ жизни, с годами ее вес становился все больше. В 2016 году она весила уже 120 килограммов и сильно беспокоилась о том, что, когда придет пора выбирать свадебное платье, она не найдет ни одного подходящего. Кайли несколько раз пыталась прийти в форму, занимаясь с личным тренером. Девушка похудела на 15 килограммов, но это ее не устроило, передает «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kylie Mulcahy | PCOS WARRIOR (@kyliejanesjourney)

В 2017 году у Малкахи диагностировали гормональное расстройство – синдром поликистозных яичников. Он вызывает ожирение, акне и повышает риск развития диабета. Проконсультировавшись с диетологом, австралийка исключила из своего меню молочные продукты, глютен и стала придерживаться питания с низким содержанием углеводов и сахара. Кайли шесть раз в неделю занималась спортом, завтракала смузи, яйцами или пророщенным овсом, а обедала и ужинала лососем, стейками и листовыми овощами. К декабрю 2017 года она сбросила еще 35 килограммов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kylie Mulcahy | PCOS WARRIOR (@kyliejanesjourney)

В преддверии свадьбы постройневшая невеста без проблем выбрала себе нужное платье. Торжество с размахом прошло в марте этого года.

Отметим, что такие успешные истории похудения – не редкость. Так, весившая 140 килограммов англичанка похудела почти в два раза по примеру матери.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?