Невеста похудела на 55 кг, чтобы влезть в свадебное платье

30-летняя жительница Австралии Кайли Малкахи переживала, что ей не подойдет ни один наряд.

Она начала полнеть в подростковом возрасте. Хотя девушка вела здоровый образ жизни, с годами ее вес становился все больше. В 2016 году она весила уже 120 килограммов и сильно беспокоилась о том, что, когда придет пора выбирать свадебное платье, она не найдет ни одного подходящего. Кайли несколько раз пыталась прийти в форму, занимаясь с личным тренером. Девушка похудела на 15 килограммов, но это ее не устроило, передает «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kylie Mulcahy | PCOS WARRIOR (@kyliejanesjourney)

В 2017 году у Малкахи диагностировали гормональное расстройство – синдром поликистозных яичников. Он вызывает ожирение, акне и повышает риск развития диабета. Проконсультировавшись с диетологом, австралийка исключила из своего меню молочные продукты, глютен и стала придерживаться питания с низким содержанием углеводов и сахара. Кайли шесть раз в неделю занималась спортом, завтракала смузи, яйцами или пророщенным овсом, а обедала и ужинала лососем, стейками и листовыми овощами. К декабрю 2017 года она сбросила еще 35 килограммов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kylie Mulcahy | PCOS WARRIOR (@kyliejanesjourney)

В преддверии свадьбы постройневшая невеста без проблем выбрала себе нужное платье. Торжество с размахом прошло в марте этого года.

Отметим, что такие успешные истории похудения – не редкость. Так, весившая 140 килограммов англичанка похудела почти в два раза по примеру матери.

Фото: pixabay.com

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Лера Кудрявцева с дочерью примерили одинаковые купальники

Звезда призналась, что уже скучает по морю.

Недавно она вместе с дочерью отдохнула в Адлере. Телеведущая вернулась в Москву, но говорит, что уже опять хочет туда, где вода и солнце. Она поделилась с поклонниками фото с недавнего мини-отпуска, на которых позировала вместе с наследницей в одинаковых купальниках.

«5 дней в Москве, а уже хочется вновь на море 😢 Куда у нас в России можно ещё съездить ? Сочи- Крым ясно , где озёра , реки и комфорт ?»,

– поинтересовалась знаменитость.

Фанаты предложили ей разнообразные варианты отдыха и, конечно, одарили комплиментами:

«Как классно- одинаковые купальники👍», «Какие две красотки доча в маму!!!💖💖💖💖😍😍🔥🔥», «Красатулечки❤️», «Такая хорошая девочка, куколка😍», «Какие милые 😍😍😍😍😍💗💗💗💗💗💗💗💗», «Счастье для мамы.❤️❤️❤️», «Какая милота стильная».

Напомним, недавно селебрити уже радовала подписчиков совместными снимками с дочерью, на которых обе продемонстрировали похожие пляжные образы. Кроме того, на днях Кудрявцева показала редкое фото с сыном.

Звезда – мама двоих детей. Сын Жан, родившийся в ее первом браке с музыкантом Сергеем Ленюком, уже взрослый. Дочери Марии, отцом которой стал третий муж телеведущей, хоккеист Игорь Макаров, скоро исполнится два.

Фото: instagram.com/leratv


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал