Невеста получила дизайнерское платье перед свадьбой и пришла в ужас

В итоге ей пришлось в срочном порядке искать новый наряд.

Невеста, готовящаяся к свадьбе, увидела в Сети снимок необычного платья и сразу же решила, что именно таким должен быть ее свадебный наряд.

Она обратилась за помощью к дизайнеру, работавшему салоне свадебных платьев, который пообещал его сшить. За шесть дней до свадьбы девушке прислали готовое изделие, однако, примерив его, она пришла в ужас, пишет 7news.

Расстроенная невеста все же примерила наряд и опубликовала снимки в Фейсбуке, которые привели в шок пользователей Сети.

«Это был местный дизайнер, который переоценил свои способности, обещал, что сможет сшить платье, откладывал, заказал не ту ткань, но не сказал мне и все равно начал шить. Я осталась с этим произведением в понедельник, 31 августа, а на свадьбу в воскресенье, 6 сентября. К счастью, коллега-трейдер спас ситуацию, и в пятницу у меня было пригодное для носки платье (совсем не вызывающее беспокойства), но у меня все еще есть эта катастрофа в моем шкафу, напоминающая мне об одном из самых больших источников стресса на протяжении предсвадебного периода (включая COVID-19)»,


– рассказала заказчица.

Она отметила, что мечтает «как можно скорее убрать его из дома» и надеется продать наряд, чтобы кто-то другой смог использовать эту ткань.

Комментаторы оценили дизайнерский «шедевр» и посоветовали портнихе сменить профессию:

«Я думаю, этой портнихе нужна новая карьера», «Это не был дизайнер. Пятилетний ребенок мог бы сделать это лучше», «Мне кажется, что здесь неправильно использовано слово «портниха».

Нашлись и те, кто обвинил девушку в желании сэкономить:

«Девушка, извини, но сколько ты заплатила, 7 долларов за это платье? При попытке скопировать чужой дизайн? Вы заслужили хотя бы небольшое беспокойство по этому поводу».

Отметим, подобные казусы перед свадьбой встречаются сплошь и рядом. Недавно мы рассказывали о невесте, которая заказала свадебное платье в Интернете и получила модель другого кроя и размера.

Фото: Facebook, 7news.com.au; pexels.com, Andrew Wilus

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Константин Меладзе поздравил дочь от первого брака с 17-летием

Пользователи Сети отметили, что Лия выросла настоящей красавицей.

Музыкант и продюсер Константин Меладзе опубликовал в личном микроблоге снимок с дочерью от первого брака Лией. Мужчина поздравил наследницу с 17-летием.

«С Днем Рождения, Лия!🎂
17❤ @meladzeliya»,

– написал он.

Комментаторы восхитились красотой девушки, отметив, что она очень похожа на свою маму Яну Сумм:

«Какая красивая 😍😍😍», «очень красивая дочка😘», «Красавица!😍 С Днём Рождения дочки🥳 Пусть будет здорова и счастлива☺», «Ооооооооч красивая девочка 🔥. Дай Бог здоровья и любви ❤», «Похожа на свою маму — красавицу. Поздравляю❤», «Она просто прекрасна ❤🔥».

Напомним, Константин Меладзе и Яна Сумм были женаты 19 лет. У них трое общих детей: дочери Лия и Алиса, а также сын Валерий, который страдает аутизмом. После развода с первой женой Константин Меладзе тайно женился на певице Вере Брежневой. Свадьба прошла в Италии.

Ранее Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева рассекретили внешность старшего сына, поздравив его с днем рождения.

Фото: instagram.com/meladzemusic


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал