Невеста прямо на свадьбе разоблачила неверного жениха

Кейси мечтала выйти замуж, но вечер перед торжеством все изменил.

Пара встречалась уже несколько лет и этим летом планировала пожениться. Накануне свадьбы девушка отдыхала с друзьями в отеле, когда на ее телефон пришло сообщение. Кейси решила было, что это очередное поздравление, но ошиблась, пишет Body and Soul. С незнакомого номера ей прислали скриншоты нескольких СМС.

«Я бы не выходила за него замуж. А ты?»,

– было написано в отдельном сообщении.

Скриншоты оказались ничем иным, как перепиской Алекса с другой женщиной. Там же были их совместные фото.

«Я очень скучаю по тебе. Я не могу перестать думать о тебе. У меня никогда раньше не было такой, как ты», «Твое тело чертовски невероятно. И, черт возьми, ты умеешь им пользоваться. Я бы хотел, чтобы у моей подруги была хотя бы половина тех навыков, которые есть у тебя»,

– писал незнакомке жених Кейси.

Причем некоторые послания были отправлены всего несколько дней назад.

Друзья невесты советовали ей отменить свадьбу, однако она пошла другим путем. На следующий день девушка нарядилась и приехала на церемонию как ни в чем не бывало. Подойдя к алтарю и уже стоящему там Алексу, она заявила, что хотела бы сказать небольшую речь. Кейси сообщила, что ее жених – не тот, за кого себя выдает. Глядя в телефон, она прочла каждое присланное ей сообщение. Ее избранник побледнел, а потом развернулся и вышел из церкви.

«Это была не та свадьба, которую я планировала. Но я решила отметить избавление от изменщика. Пусть мое сердце болело, – несмотря ни на что, я была рада, что вовремя узнала горькую правду»,

– рассказала Кейси.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал