Невеста прямо на свадьбе разоблачила неверного жениха

Кейси мечтала выйти замуж, но вечер перед торжеством все изменил.

Пара встречалась уже несколько лет и этим летом планировала пожениться. Накануне свадьбы девушка отдыхала с друзьями в отеле, когда на ее телефон пришло сообщение. Кейси решила было, что это очередное поздравление, но ошиблась, пишет Body and Soul. С незнакомого номера ей прислали скриншоты нескольких СМС.

«Я бы не выходила за него замуж. А ты?»,

– было написано в отдельном сообщении.

Скриншоты оказались ничем иным, как перепиской Алекса с другой женщиной. Там же были их совместные фото.

«Я очень скучаю по тебе. Я не могу перестать думать о тебе. У меня никогда раньше не было такой, как ты», «Твое тело чертовски невероятно. И, черт возьми, ты умеешь им пользоваться. Я бы хотел, чтобы у моей подруги была хотя бы половина тех навыков, которые есть у тебя»,

– писал незнакомке жених Кейси.

Причем некоторые послания были отправлены всего несколько дней назад.

Друзья невесты советовали ей отменить свадьбу, однако она пошла другим путем. На следующий день девушка нарядилась и приехала на церемонию как ни в чем не бывало. Подойдя к алтарю и уже стоящему там Алексу, она заявила, что хотела бы сказать небольшую речь. Кейси сообщила, что ее жених – не тот, за кого себя выдает. Глядя в телефон, она прочла каждое присланное ей сообщение. Ее избранник побледнел, а потом развернулся и вышел из церкви.

«Это была не та свадьба, которую я планировала. Но я решила отметить избавление от изменщика. Пусть мое сердце болело, – несмотря ни на что, я была рада, что вовремя узнала горькую правду»,

– рассказала Кейси.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал