Невеста расплакалась у алтаря, увидев сюрприз жениха

Мужчина очень удивил свою будущую жену.

Жених из Бразилии растопил сердца людей во всем мире, сделав душевный сюрприз для своей невесты в день свадьбы.

Как сообщает издание 7NEWS, избранница Хосе Виктора Флаха – девушка по имени Синтия – работает логопедом и занимается с детьми с синдромом Дауна. Во время подготовки к свадьбе она попросила священника разрешить ее воспитанникам присутствовать на церемонии, однако тот ответил отказом.

В ответственный день, стоя у алтаря, мужчина попросил свою невесту обернуться. Ничего не подозревавшая Синтия выполнила просьбу возлюбленного и расплакалась, увидев всех своих воспитанников. Дети шли по ковровой дорожке, неся брачующимся цветы и кольца.

«Это было очень эмоционально, потому что я попросила священника из церкви, в которой мы поженились, разрешить моим воспитанникам присутствовать на торжестве, но он сказал, что не может сделать этого. На самом деле мой муж просил его сказать это, потому что он уже все спланировал»,

– говорит Синтия.

Девушка призналась, что ей очень нравится ее работа, поскольку, занимаясь с малышами, она может помочь улучшить качество их жизни.

«Я считаю, что потенциал есть у каждого человека»,

– заявила бразильянка.

Фото: pexels.com, Jeremy Wong, instagram.com/fonoaudiologacintiabonfante

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал