Невеста семь месяцев готовилась к свадьбе, но жених был не в курсе

Мужчина забыл о сделанном предложении.

Девушка пожаловалась на своего парня в соцсетях. По ее словам, мужчина девять месяцев назад предложил ей выйти за него замуж. Согласившись, она потратила более полугода на подготовку к свадьбе, однако, узнав о хлопотах избранницы по выбору платья, жених заявил ей, что не помнит о совместных планах по построению семьи, пишет 7NEWS.

«Девять месяцев назад мой, как я думала, жених предложил мне выйти за него замуж. У него не было кольца, поэтому я решила, что это спонтанное решение. Но я спокойная женщина, я понимала, что кольцо будет позже и что самое главное – что мы есть друг у друга. Я семь месяцев планировала свадьбу мечты. Когда я сказала ему, что займусь покупкой платья, он посмотрел на меня так, как будто у меня пять голов. Короче говоря, он утверждает, что никогда «не делал предложения женщине, с которой даже не встречается»,

– написала расстроенная невеста в соцсети.

Она призналась, что решила заманить возлюбленного на свадьбу обманом и «просто посмотреть, что произойдет», а также попросила совета у интернет-пользователей.

Комментаторы поддержали женщину, отметив, что предложение могло быть сделано в шутку. Некоторые предположили, что ее избранник страдает психическим расстройством, или же он просто играл на ее чувствах.

Фото: pexels.com, Leah Kelley

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка узнала, что ее отец – миллиардер

Она поделилась личной историей в Сети.

Юная жительница США Кэт Макдоналд записала видео для ТикТока, в котором рассказала о своем открытии.

Пару лет назад американка получила от мужчины, которого всю жизнь считала отцом, необычный подарок. пишет Daily Mirror. Однажды на Рождество мужчине пришла в голову «блестящая идея» провести всей семьей тест ДНК на выявление предков, который дал неожиданные результаты. Так, Кэт, всю жизнь считавшая себя ирландкой, с удивлением обнаружила, что на 75% является норвежкой, а остальные проценты приходились на немцев и британцев. Девушка задала вопрос родителям, и мама призналась, что на самом деле – она дочь старого друга их семьи.

Макдоналд начала поиски и выяснила с помощью Интернета, что ее отец является главой крупного бизнеса, а его состояние оценивается в миллиарды долларов. Также у нее есть три сводных сестры.

«Я пыталась передать ему письмо, но он отказался встречаться, когда услышал мое имя. Хотя все, что было в нем написано — это «спасибо», потому что я рада, что живу»,

– сказала Кэт Макдоналд.

Фото: pexels.com, cottonbro


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал