Невеста уменьшила на фото фигуру подруги и нарвалась на критику

Ей показалось, что праздничный наряд полнит приятельницу.

Пользователи портала Reddit обсуждают очередную свадебную историю. Суть ее в том, что невеста попросила фотографа с помощью фотошопа уменьшить фигуру подруги на одном из фото, пишет таблоид Daily Mail.

По словам невесты, она решила прибегнуть к помощи фоторедактора, поскольку ей показалось, что платье приятельницы Хизер (имя изменено) не очень для нее подходило. Оно делало и так не особо стройную подругу еще полнее. Кроме того, героиня поста попросила отредактировать лишь один снимок, предназначенный для ее личного архива.

Однако во время совместного просмотра фото другая подруга невесты, Стейси, обратила внимание на то, что на одном из кадров (который и был отредактирован) Хизер смотрится особенно привлекательно. Та пригляделась к снимку и спросила, в чем дело. В итоге невеста и «отфотошопленная» подруга сильно поругались.

Пользователи, в свою очередь, раскритиковали поведение автора поста:

«Я не могу поверить, что в мире существуют такие ужасные люди», «Тот факт, что ты уменьшила свою подругу, чтобы твой глаз радовался, — отвратителен», «Как ты можешь обвинять других в своем жалком и мелочном поступке? Я в шоке», «Думаю, вашей дружбе конец».

Напомним, еще одно свадебное фото с изображением подружек невесты и приглашенных на свадьбу мужчин вызвало негодование в Сети.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Маме пришлось обстричь волосы дочери из-за популярной игрушки

Многие родители просят изъять ее из продажи.

Британка Элиша Сквидж обратилась за помощью к пользователям Сети. Дело в том, что в кудрявых волосах ее дочери запутались детали популярного детского конструктора Bunchems, которые внешне напоминают разноцветные колючие шары, пишет The Sun. Женщина всячески пыталась освободить волосы ребенка от игрушки, но ей это так и не удалось. Тогда она опубликовала в соцсетях фото девочки и попросила совета у Интернет-пользователей.

Пост собрал тысячи комментариев родителей, поделившихся своими неприятными историями с участием Bunchem. Многие отметили, что эту игрушку «вообще стоит запретить продавать».

В качестве решения проблемы фолловеры посоветовали Элише использовать оливковое, аргановое, кокосовое и даже топленое масла, которые нужно нанести на запутанные волосы ребенка. Другие комментаторы признались, что эти способы не подошли, и им пришлось обстричь шевелюры своих отпрысков.

Не избежала этой участи и дочь Элиши, которой тоже в итоге пришлось выстричь значительную часть волос вместе с деталями конструктора.

Напомним, мама-американка опубликовала в соцсетях предупреждение для родителей после того, как ее сын чуть не потерял зрение из-за игрушки для ванны.

Фото: thesun.co.uk, THV11, YouTube


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал