Невеста уменьшила на фото фигуру подруги и нарвалась на критику

Ей показалось, что праздничный наряд полнит приятельницу.

Пользователи портала Reddit обсуждают очередную свадебную историю. Суть ее в том, что невеста попросила фотографа с помощью фотошопа уменьшить фигуру подруги на одном из фото, пишет таблоид Daily Mail.

По словам невесты, она решила прибегнуть к помощи фоторедактора, поскольку ей показалось, что платье приятельницы Хизер (имя изменено) не очень для нее подходило. Оно делало и так не особо стройную подругу еще полнее. Кроме того, героиня поста попросила отредактировать лишь один снимок, предназначенный для ее личного архива.

Однако во время совместного просмотра фото другая подруга невесты, Стейси, обратила внимание на то, что на одном из кадров (который и был отредактирован) Хизер смотрится особенно привлекательно. Та пригляделась к снимку и спросила, в чем дело. В итоге невеста и «отфотошопленная» подруга сильно поругались.

Пользователи, в свою очередь, раскритиковали поведение автора поста:

«Я не могу поверить, что в мире существуют такие ужасные люди», «Тот факт, что ты уменьшила свою подругу, чтобы твой глаз радовался, — отвратителен», «Как ты можешь обвинять других в своем жалком и мелочном поступке? Я в шоке», «Думаю, вашей дружбе конец».

Напомним, еще одно свадебное фото с изображением подружек невесты и приглашенных на свадьбу мужчин вызвало негодование в Сети.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал