Невеста в день свадьбы подарила пасынку кольцо

Фотограф запечатлел трогательный момент и поделился снимками в Сети.

Ребекка Райан Сиболт перед свадьбой со своим избранником Тайлером задумалась о том, как сделать так, чтобы сын мужчины – мальчик по имени Джуд – не чувствовал себя чужим и обделенным на празднике, и в итоге решила подарить пасынку подарок. Она обсудила это с женихом, и он вскользь упомянул, что ребенок тоже мечтает получить кольцо, так как они появятся у его отца и мачехи.

«Я всегда знала, что хочу сделать что-то особенное для Джуда, чтобы он чувствовал себя включенным в наш большой праздник. Но мне было трудно придумать идею, которая не была бы глупой или чрезмерной. Я вспомнила, как во время нашей помолвки Тайлер упоминал, что Джуд тоже захотел кольцо, так как у нас они есть, и тогда я подумала, что это и будет его подарком!»

– рассказала Ребекка изданию POPSUGAR.

В итоге она заказала для мальчика кольцо с гравировкой «Семья навсегда», чтобы он запомнил день, когда они стали одной семьей.

Ребекка решила преподнести подарок перед церемонией.

«Я так рада, что мы сделали это перед церемонией, потому что тот момент наедине (конечно же с нашими фотографами) до того, как мы официально стали семьей, был таким особенным и навсегда останется в моих воспоминаниях как один из лучших дней в моей жизни. Я молюсь, чтобы он стал таким же и для Джуда»,

– говорит женщина.

Она отметила, что серьезно относится к роли мачехи и старается делать все возможное для Джуда, чтобы он был счастлив. По словам Ребекки, она относится к мальчику как к родному сыну, при этом понимая, что это не так.

«Каждый день я изо всех сил стараюсь делать то, что лучше для Джуда, и воспитывать его, как будто он биологически мой собственный (при этом полностью понимая, что это не так). Теперь я часть команды родителей, которые несут ответственность за то, чтобы помочь ему пройти через жизнь, и это потрясающе!»

– говорит Ребекка.

Фото: Ashah Photography, popsugar.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала о главном витамине для женщин

Она отметила, что он необходим не только для здоровья кожи, волос и ногтей, но и для успешного зачатия.

Акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Виктория Александрова в своем микроблоге рассказала о главном «витамине красоты» для женщин. Она также объяснила, почему он необходим беременным и назвала продукты, в которых содержится этот микроэлемент.

По словам эксперта, речь идет о витамине Е, или токофероле.

По своему составу он близок к эстрогену и прогестерону. Данный витамин необходим для зачатия, так как помогает регулировать овуляторный цикл. После зачатия именно витамин Е отвечает за рост плаценты и обеспечивает ее прочность и эластичность. От него также зависит выработка пролактина, который отвечает за развитие и работу молочных желез у молодой мамы.

Кроме того, витамин Е участвует в формировании всех систем в организме будущего ребенка, особенно дыхательных и половых органов. Его могут назначить не только женщине, но и ее партнеру. В мужском организме он стимулирует выработку активных сперматозоидов, а, значит, улучшает качество спермы.

«Токоферол назначают планирующей паре примерно за полгода до предполагаемого зачатия. Начинают, как правило, с 10 мЕ в день. А когда наступает беременность, дневную дозу увеличивают до 15 мЕ.

Витамин E относится к жирорастворимым. Поэтому совершенно бесполезно пить его, если вы при этом сидите на низкожировой диете🤷♀️.

⚠ Очень важно понимать, что любые витамины – это довольно активные вещества, и принимать их бесконтрольно нельзя. В частности, переизбыток токоферола гораздо опаснее, чем его дефицит. Ни в коем случае не начинайте приём без консультации с врачом!»

– предупредила Александрова.

Она отметила, что восполнить дефицит Витамина Е в организме можно с помощью коррекции питания.

«Много витамина Е содержится в растительных маслах, семенах льна, ростках ржи, шиповнике, помидорах, петрушке, шпинате, яйцах, арахисе»,

– написала доктор.

Фото: instagram.com/dr.alexandrova_victoria


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал