Невеста в день свадьбы подарила пасынку кольцо

Фотограф запечатлел трогательный момент и поделился снимками в Сети.

Ребекка Райан Сиболт перед свадьбой со своим избранником Тайлером задумалась о том, как сделать так, чтобы сын мужчины – мальчик по имени Джуд – не чувствовал себя чужим и обделенным на празднике, и в итоге решила подарить пасынку подарок. Она обсудила это с женихом, и он вскользь упомянул, что ребенок тоже мечтает получить кольцо, так как они появятся у его отца и мачехи.

«Я всегда знала, что хочу сделать что-то особенное для Джуда, чтобы он чувствовал себя включенным в наш большой праздник. Но мне было трудно придумать идею, которая не была бы глупой или чрезмерной. Я вспомнила, как во время нашей помолвки Тайлер упоминал, что Джуд тоже захотел кольцо, так как у нас они есть, и тогда я подумала, что это и будет его подарком!»

– рассказала Ребекка изданию POPSUGAR.

В итоге она заказала для мальчика кольцо с гравировкой «Семья навсегда», чтобы он запомнил день, когда они стали одной семьей.

Ребекка решила преподнести подарок перед церемонией.

«Я так рада, что мы сделали это перед церемонией, потому что тот момент наедине (конечно же с нашими фотографами) до того, как мы официально стали семьей, был таким особенным и навсегда останется в моих воспоминаниях как один из лучших дней в моей жизни. Я молюсь, чтобы он стал таким же и для Джуда»,

– говорит женщина.

Она отметила, что серьезно относится к роли мачехи и старается делать все возможное для Джуда, чтобы он был счастлив. По словам Ребекки, она относится к мальчику как к родному сыну, при этом понимая, что это не так.

«Каждый день я изо всех сил стараюсь делать то, что лучше для Джуда, и воспитывать его, как будто он биологически мой собственный (при этом полностью понимая, что это не так). Теперь я часть команды родителей, которые несут ответственность за то, чтобы помочь ему пройти через жизнь, и это потрясающе!»

– говорит Ребекка.

Фото: Ashah Photography, popsugar.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина сделал девушке предложение под куполом парашюта

Важные слова он произнес в самый неожиданный момент.

Пилот и любитель экстремальных видов спорта по имени Рэй решил удивить свою возлюбленную необычным предложением руки и сердца.

Мужчина сделал его во время совместного прыжка с парашютом, пишет The IndianEXPRESS. Кольцо он спрятал во рту и, когда парашют раскрылся, признался своей избраннице в любви, позвав ее замуж. Девушка, конечно же, сказала: «Да!».

Видео, опубликованное Рэем в соцсетях, быстро стало вирусным. Многие пользователи Сети переживали, что в какой-то момент кольцо упадет на землю, однако все обошлось.

Напомним, житель Германии также проявил смекалку и порадовал возлюбленную нестандартным предложением руки и сердца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал