Невеста заказала свадебное платье в Интернете, но ее ждал сюрприз

Увидев наряд, она пришла в бешенство. Фото разгневанной девушки в нелепой одежде насмешило пользователей Сети.

23-летняя Меган Тейлор из Великобритании решила купить свадебное платье в Интернете. Выбрав наряд, который стоил 60 фунтов стерлингов (чуть более шести тысяч рублей), она с нетерпением принялась ждать посылки. Однако получив долгожданный заказ, девушка пришла в ужас.

В идеале платье должно было выглядеть так:

Однако на фотографии, которую Меган разместила в Фейсбуке, видно, что ожидания девушки не оправдались, так как платье оказалось ей мало. К тому же, его крой очень отличался от заявленного магазином.

«Я была шокирована тем, что получила, оно выглядело абсолютно иначе. Я была убита горем, но не могла не рассмеяться»,

– призналась расстроенная невеста.

С вами случались похожие ситуации?

Да

Нет

Тейлор попросила продавца вернуть ей деньги. Поначалу ей отказали, так как англичанка не сохранила оригинальную упаковку. В ответ невеста заявила продавцу, что неудачное платье «разрушило» ее свадьбу, и все же получила потраченные средства.

Пост стал вирусным, изрядно повеселив пользователей Сети. По словам Меган, она рада, что смогла поднять людям настроение.

Фото: dailystar.co.uk, Wish, Triangle News

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
3 комментария
  • Анастасия
    11 октября 2020 в 11:51

    Бывали похожие ситуации, правда заказывала я не свадебное платье, а обычную ( повседневную одежду)

  • 11 октября 2020 в 02:11

    «чего она хотела» — не аргумент. Если продавец поставил именно это платье за указанную цену — значит логично предоставить товар по заявленной цене.
    Иначе это обман.

  • Элен
    10 октября 2020 в 08:58

    Серьёзно, а чего она хотела за 6 тыс.р? Платье, что на картинке на фоне природы, стоит как минимум тысяч 30. Не верю, что существуют настолько наивные люди. Повезло, что ей деньги вернули. Может, больше не будет пытаться гоняться за дешевизной. Как говорится, скупой платит дважды.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал