Невеста заказала свадебное платье в Интернете и получила модель другого кроя и размера

Увидев наряд, она пришла в бешенство. Фото разгневанной девушки в нелепой одежде насмешило пользователей Сети.


23-летняя Меган Тейлор из Великобритании решила купить свадебное платье в Интернете. Выбрав наряд, который стоил 60 фунтов стерлингов (чуть более шести тысяч рублей), она с нетерпением принялась ждать посылки. Однако получив долгожданный заказ, девушка пришла в ужас.

В идеале платье должно было выглядеть так:

Однако на фотографии, которую Меган разместила в Фейсбуке, видно, что ожидания девушки не оправдались, так как платье оказалось ей мало. К тому же, его крой очень отличался от заявленного магазином.

«Я была шокирована тем, что получила, оно выглядело абсолютно иначе. Я была убита горем, но не могла не рассмеяться»,

– призналась расстроенная невеста.

С вами случались похожие ситуации?

Да

Нет

Тейлор попросила продавца вернуть ей деньги. Поначалу ей отказали, так как англичанка не сохранила оригинальную упаковку. В ответ невеста заявила продавцу, что неудачное платье «разрушило» ее свадьбу, и все же получила потраченные средства.

Пост стал вирусным, изрядно повеселив пользователей Сети. По словам Меган, она рада, что смогла поднять людям настроение.

Фото: dailystar.co.uk, Wish, Triangle News

Автор
Журналист
3 комментария
  • Анастасия
    11 октября 2020 в 11:51

    Бывали похожие ситуации, правда заказывала я не свадебное платье, а обычную ( повседневную одежду)

  • 11 октября 2020 в 02:11

    «чего она хотела» — не аргумент. Если продавец поставил именно это платье за указанную цену — значит логично предоставить товар по заявленной цене.
    Иначе это обман.

  • Элен
    10 октября 2020 в 08:58

    Серьёзно, а чего она хотела за 6 тыс.р? Платье, что на картинке на фоне природы, стоит как минимум тысяч 30. Не верю, что существуют настолько наивные люди. Повезло, что ей деньги вернули. Может, больше не будет пытаться гоняться за дешевизной. Как говорится, скупой платит дважды.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал