Невеста заставила гостей бороться за приглашение на свадьбу

Она не могла материально «потянуть» всех участников праздника.

Пользовательница сайта Reddit рассказала о том, как ее сестра, собравшаяся устроить в феврале будущего года свадьбу за границей, решила провести конкурс среди желающих присутствовать на торжестве. Она попросила всех родственников и друзей написать мотивационное письмо на пятьсот слов. В нем авторы должны объяснить, почему именно они достойны приглашения на свадьбу. Кто не пожелает писать подобное письмо, автоматически исключается из списка гостей.

Свой поступок невеста объяснила пандемией коронавируса и резким ростом цен. Из-за этого она не сможет оплатить всем желающим присутствовать на торжестве подорожавшие авиабилеты и номер в отеле.

Родители девушки поддержали ее идею, а вот опубликовавшая пост сестра возмутилась подобным положением дел.

«Я сразу отказалась писать это письмо. Я не обязана объяснять, почему хочу присутствовать на ее свадьбе, а также почему должна тратить деньги на авиабилеты, номер в отеле и подарок»,

– заявила она.

Пользователи в комментариях тоже резко осудили невесту, назвав ее идею нелепой. Многие написали, что после подобного конкурса девушка наверняка лишится большинства друзей.

Напомним, еще одна невеста решила отфотошопить на снимке фигуру подруги и подверглась критике.

Фото: pixabay.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал