Невестка и сын Валерии рассекретили беременность

52-летняя артистка скоро станет бабушкой.

В августе 2020 года младший сын певицы Валерии, 21-летний Арсений, женился. После появления в Сети фото и видео со свадьбы, пользователи пришли к выводу, что известная артистка скоро станет бабушкой, однако ни она сама, ни будущие родители не комментировали эту информацию.

Недавно молодожены все же рассекретили грядущее пополнение в семье, опубликовав серию снимков, на которых отчетливо виден округлившийся живот невестки Валерии.

«Растём 👼🏻
Не передать словами что мы чувствуем сейчас. История нашей любви будет бегать по дому… Я люблю тебя безмерно @arseniy_shulgin
Теперь официально принимаем поздравления!🤗☺»

– написала будущая мама.

«1+1=3 ❤
У нас будет ребёнок ❤️ Чувствую себя невероятно счастливым. Плод нашей большууущей любви. Люблю тебя сильно-сильно @lianashulginaa ❤»,

– признался сын Валерии.

Напомним, Валерия вырастила троих детей, которые появились в браке с продюсером Александром Шульгиным: дочь Анну и сыновей Артемия и Арсения. Старший сын в 2019 году тайно женился в Швейцарии, наследница звезды пока не замужем.

Ранее певица объяснила, почему ее экс-супруг не пришел на свадьбу сына.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал