Невестка Орбакайте снялась в откровенной фотосессии

Комментаторы восхищаются красотой супруги Никиты Преснякова.

Супруга старшего сына Кристины Орбакайте, 23-летняя Алена Краснова, восхитила интернет-пользователей своей красотой, опубликовав откровенные снимки.

Девушка приняла участие в смелой фотосессии, на которой она позировала полностью обнаженной, прикрываясь широкополой шляпой.

«Мне несвойственно выставлять такие фотографии, но на что не пойдёшь ради искусства, тем более, когда на весах -6 кг за время карантина 🙈»,

– написала Алена.

Подписчики девушки не стали осуждать ее за откровенные кадры. Напротив, фолловеры в очередной раз восхитились красотой блондинки:

«Очень, очень шикарно! Вы превосходны! Это я Вам как фитнес- тренер говорю с 40 летним стажем работы!», «Это лучшая серия в цветущих садах из всех, что я видела 😍», «Сказочно красивая ты и фото безупречны!😍😍😍😍😍😍😍», «Очень красивая и женственная серия🔥».

Серию снимкой прокомментировал и супруг Алены.

«Фух… не промахнулся я с женой канешн )) 😅»,

– с гордостью отметил 29-летний Никита Пресняков.

Напомним, Никита и Алена официально оформили свои отношения в 2017 году. Детей у пары пока нет. Родителями молодого человека являются известные российские артисты – Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте.

Фото: instagram.com/alenaakrasnova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал