Невестка Орбакайте снялась в откровенной фотосессии

Комментаторы восхищаются красотой супруги Никиты Преснякова.

Супруга старшего сына Кристины Орбакайте, 23-летняя Алена Краснова, восхитила интернет-пользователей своей красотой, опубликовав откровенные снимки.

Девушка приняла участие в смелой фотосессии, на которой она позировала полностью обнаженной, прикрываясь широкополой шляпой.

«Мне несвойственно выставлять такие фотографии, но на что не пойдёшь ради искусства, тем более, когда на весах -6 кг за время карантина 🙈»,

– написала Алена.

Подписчики девушки не стали осуждать ее за откровенные кадры. Напротив, фолловеры в очередной раз восхитились красотой блондинки:

«Очень, очень шикарно! Вы превосходны! Это я Вам как фитнес- тренер говорю с 40 летним стажем работы!», «Это лучшая серия в цветущих садах из всех, что я видела 😍», «Сказочно красивая ты и фото безупречны!😍😍😍😍😍😍😍», «Очень красивая и женственная серия🔥».

Серию снимкой прокомментировал и супруг Алены.

«Фух… не промахнулся я с женой канешн )) 😅»,

– с гордостью отметил 29-летний Никита Пресняков.

Напомним, Никита и Алена официально оформили свои отношения в 2017 году. Детей у пары пока нет. Родителями молодого человека являются известные российские артисты – Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте.

Фото: instagram.com/alenaakrasnova

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал