Невестка Валерии поделилась подробностями своей беременности

Девушка призналась, что прибавила 10 кг весе.

Супруга младшего сына певицы Валерии, Лиана Шульгина, рассказала подписчикам своего Инстаграма о том, как протекает ее беременность.

Девушка призналась, что в первом триместре у нее был абсолютно плоский живот.

«За 1-й триместр я набрала 4 кг. и мой вес встал. Весь 2-й триместр я почти не набирала( Ела очень много, врач постоянно увеличивала норму калорий.
Животик был очень маленький, все спрашивали: «где?», «точно беременна?», «почему такой маленький животик?»😆🙈»

– написала будущая мама.

«Сейчас у нас 3-й триместр общая прибавка в весе 9-10 кг, вес 54-55 кг. держится весь октябрь!) Вес распределился по всему телу, качество тела изменилось, чувствуется отёчность/вода!🐹🙈 В еде и в калориях я себя совсем не ограничиваю! Не знаю сколько наберу ещё🙈😆 Чувствую приходить в форму будет слооожно😆😭🙈»,

– призналась невестка Валерии.

Девушка также отметила, что в первые месяцы ее мучил токсикоз. Чаще всего, неприятные ощущения появлялись в утреннее время. Она также пообещала поклонникам на днях опубликовать видео «гендерпати» и рассекретить пол малыша.

Напомним, у Валерии трое детей: сыновья Артемий и Арсений, а также дочь Анна. Все они появились в браке артистки с продюсером Александром Шульгиным. Младший Арсений женился в августе 2020 года. На торжестве присутствовали близкие люди пары, однако отец 21-летнего жениха на свадьбу не пришел. Ранее Валерия объяснила, почему ее экс-супруг отсутствовал на важном семейном мероприятии.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал