Невестка Валерии поделилась подробностями своей беременности

Девушка призналась, что прибавила 10 кг весе.

Супруга младшего сына певицы Валерии, Лиана Шульгина, рассказала подписчикам своего Инстаграма о том, как протекает ее беременность.

Девушка призналась, что в первом триместре у нее был абсолютно плоский живот.

«За 1-й триместр я набрала 4 кг. и мой вес встал. Весь 2-й триместр я почти не набирала( Ела очень много, врач постоянно увеличивала норму калорий.
Животик был очень маленький, все спрашивали: «где?», «точно беременна?», «почему такой маленький животик?»😆🙈»

– написала будущая мама.

«Сейчас у нас 3-й триместр общая прибавка в весе 9-10 кг, вес 54-55 кг. держится весь октябрь!) Вес распределился по всему телу, качество тела изменилось, чувствуется отёчность/вода!🐹🙈 В еде и в калориях я себя совсем не ограничиваю! Не знаю сколько наберу ещё🙈😆 Чувствую приходить в форму будет слооожно😆😭🙈»,

– призналась невестка Валерии.

Девушка также отметила, что в первые месяцы ее мучил токсикоз. Чаще всего, неприятные ощущения появлялись в утреннее время. Она также пообещала поклонникам на днях опубликовать видео «гендерпати» и рассекретить пол малыша.

Напомним, у Валерии трое детей: сыновья Артемий и Арсений, а также дочь Анна. Все они появились в браке артистки с продюсером Александром Шульгиным. Младший Арсений женился в августе 2020 года. На торжестве присутствовали близкие люди пары, однако отец 21-летнего жениха на свадьбу не пришел. Ранее Валерия объяснила, почему ее экс-супруг отсутствовал на важном семейном мероприятии.

Фото: instagram.com/valeriya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал