Невесту бросил жених, но она не растерялась и вышла замуж за саму себя

Роль жениха на свадьбе исполнил специально нанятый манекенщик.

Девушка по имени Сандра полтора года встречалась с парнем перед тем, как влюбленные решили пожениться. В ноябре 2017 года они объявили о своей помолвке. Однако через несколько месяцев, практически накануне свадьбы, молодой человек передумал.

Сандра, которая делает венки из цветов для свадебных торжеств и других мероприятий, рассказала, что повидала за время своей работы множество личных трагедий, но никогда не думала, что это коснется ее. Девушка решила не унывать и вышла замуж за саму себя. Церемонию бракосочетания вел двойник Элвиса Пресли, а роль жениха исполнил специально нанятый манекенщик.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sandra Sophie (@sophieandlunalondon)

Она отметил, что готовилась к церемонии полтора месяца. Сандра объяснила, что решилась на такой шаг, потому что мероприятие уже была оплачено, а возврат денег за услуги не предусматривался.

«Я придумала кое-что особенное. Свадьба с самой собой – это звучит безумно, правда? Но это не было сумасшествием. Было красиво, эмоционально и трогательно. В часовне в Лас-Вегасе я пообещала быть доброй к себе и заботиться о себе»,

– говорит девушка.

Фото: instagram.com/sophieandlunalondon

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал