Невесту раскритиковали за брючный костюм вместо свадебного платья

Икона стиля из Индии неприятно удивила поклонников, явившись на свадьбу в несоответствующем случаю наряде.

Адвокат из Индии Санджана Риши – настоящая икона стиля в своей стране. На аккаунт девушки в Инстаграме подписаны около 15 тысяч человек. Комментаторы восхищаются современными луками и национальными нарядами индианки, однако недавно она разочаровала поклонников.

Дело в том, что девушка решила выйти замуж не в традиционном платье лехенга, а в современном брючном костюме нежно-голубого цвета, тем самым бросив вызов многовековым традициям. Санджана украсила костюм подходящей дупаттой и украшениями.

Тысячи людей восхитились красотой современной индийской невесты, однако нашлись и те, кто раскритиковал образ девушки. Они уверены, что Санджана пыталась привлечь к себе внимание и обвинили ее в пиаре, пишет MetroUK.

«Я проснулась и поняла, что мы создали новый тренд в Интернете; мой наряд стал вирусным. Но троллерам это не понравилось; они писали следующее: «бедный жених, он взял жену, ищущую внимания», «сумасшедшая невеста». Но мы с Друвом просто посмеялись! Честно говоря, почему то, что они думают, должно иметь для нас значение? Мы просто такие, какие есть»,

– ответила на критику девушка.

Она отметила, что выбрала этот наряд, поскольку она любит сочетать между собой традиционные и современные вещи. К тому же, ей всегда нравилось, как женщины выглядят в брючных костюмах.

«Моей семье (и моей новой семье) понравился наряд. Думаю, для нас это не казалось такой уж проблемой»,

– сказала Санджана.

Нравится наряд невесты?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Leah Kelley; instagram.com/sanjrishi

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал