Невесту в надувном платье высмеяли в Сети

Наряд девушки даже сумел отвлечь внимание хейтеров от не менее странного костюма жениха.

В сообществе That’s it, I’m wedding shaming, посвященном свадебным провалам, появилось очередное фото, которое привлекло внимание интернет-пользователей.

На снимке невеста позировала в пышном белом платье. И все бы ничего, вот только наряд был выполнен из надувных шаров. Это показалось комментаторам настолько странным, что они даже не обратили внимание на жениха, который, к слову, был одет не менее эпатажно. Так, мужчина в торжественный день решил облачиться в сандалии, шорты, нарядный пиджак и белую рубашку. Завершил образ галстук-бабочка.

Пользователи Сети вдоволь посмеялись над парочкой, однако больше всего, конечно, «досталось» невесте:

«Может быть, у них свадьба в бассейне, и это платье – плот на троих?», «Нужно бросать в это платье дротики дартс, и тот, кто уничтожит эту чудовищную вещь, получит приз», «Как я хочу взорвать его», «Мне нужна иголка».

Напомним, ранее интернет-пользователи жестоко высмеяли свадебный торт в виде копии невесты, а также свадебное платье за 80 тысяч рублей.

Фото: facebook.com/thatsitimweddingshaming, pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал