Незнакомые лично влюбленные поженились по видеосвязи

Расстояние не помешало пылким чувствам жениха и невесты.

39-летняя бразильянка Синтия Араужо и 45-летний немец Тим Арнштадт познакомились в Интернете благодаря общему другу. Уже в первый день они проговорили друг с другом по видеосвязи два часа, а потом и вовсе перестали выключать камеру, чтобы создать ощущение совместного проживания. Меньше чем через месяц такого общения Тим сделал Синтии предложение, и та ответила согласием, пишет Globo.

«Мои друзья говорили мне, что я сошел с ума. Но я объяснил им, что влюбился в Синтию, ведь помимо красоты, она обладает прекрасным характером. У нас общие цели и планы. Мне достаточно того, что я знаю о ней»,

– рассказывает Тим.

Пара заключила брак так же, как и познакомилась, – с помощью Интернета. Из-за пандемии коронавируса они в тот момент не могли увидеться «в живую». Свадебную церемонию провели по видеосвязи с участием родных и близких жениха и невесты.

Спустя несколько дней после бракосочетания влюбленные встретились в аэропорту Сан-Паулу. Они тут же поцеловались и обменялись кольцами.

Фото: pixabay.com, globo.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Наташа Королева порассуждала о кризисах в браке

Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к ее высказыванию на фоне семейного скандала.

Недавно семья Наташи Королевой и Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, оказалась в центре громкого скандала.

Во время отсутствия супруги мужчина привел домой двух женщин, после чего из квартиры пропали украшения артистки на сумму пять млн рублей.

Спустя некоторое время муж Наташи Королевой разместил в своем Инстаграме видео, признавшись в супружеской измене, однако позже удалил ролик.

Артистка долго не комментировала ситуацию, однако недавно опубликовала в личном микроблоге сообщение, порассуждав о кризисах в браке.

«Каждая семья проходит через кризис , из которого одни семьи выходят преображенными ,с новыми правилами и обновлённой структурой семейных ролей а другие теряют все то немногое, чем владели ! В японском языке слово Кризис состоит из 2 иероглифов один переводится Разрушение второй Шанс ! Разрушение даёт нам новый шанс !»

– написала 47-летняя певица.

Поклонники неоднозначно отнеслись к этому высказыванию. Одни фолловеры поддержали артистку, другие же обвинили супругов в пиаре:

«Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара…», «Все ради пиара, все сами придумали! Как пошло! Грязно! Ничего святого👎👎👎», «Ну вот, теперь понятно, к чему эта движуха с измена и. Реклама новой песни», «Хайпанули….», «Наташа,вам сил и терпения! Мы за вас держим кулачки,у вас все будет ок!!!❤❤❤», «Предательство это всегда боль! Сил вам пережить, простить и забыть…».

Напомним, Наташа Королева и Тарзан состоят в браке 17 лет. Супруги воспитывают сына Архипа. Ранее певица рассказала, в честь кого назвала наследника. Пользователи Сети нередко отмечают, что юноша растет копией своего отца.

Фото: instagram.com/koroleva__star


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал