Незнакомые лично влюбленные поженились по видеосвязи

Расстояние не помешало пылким чувствам жениха и невесты.

39-летняя бразильянка Синтия Араужо и 45-летний немец Тим Арнштадт познакомились в Интернете благодаря общему другу. Уже в первый день они проговорили друг с другом по видеосвязи два часа, а потом и вовсе перестали выключать камеру, чтобы создать ощущение совместного проживания. Меньше чем через месяц такого общения Тим сделал Синтии предложение, и та ответила согласием, пишет Globo.

«Мои друзья говорили мне, что я сошел с ума. Но я объяснил им, что влюбился в Синтию, ведь помимо красоты, она обладает прекрасным характером. У нас общие цели и планы. Мне достаточно того, что я знаю о ней»,

– рассказывает Тим.

Пара заключила брак так же, как и познакомилась, – с помощью Интернета. Из-за пандемии коронавируса они в тот момент не могли увидеться «в живую». Свадебную церемонию провели по видеосвязи с участием родных и близких жениха и невесты.

Спустя несколько дней после бракосочетания влюбленные встретились в аэропорту Сан-Паулу. Они тут же поцеловались и обменялись кольцами.

Фото: pixabay.com, globo.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал