Игорь Николаев нежно поздравил жену с днем рождения

Певец посвятил Юлии Проскуряковой теплые слова.

«С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ!❤️🌹Желаю тебе реализации твоих надежд, мечтаний и стремлений, а мы с Вероничкой всегда с тобой!💐🙌😍»,

– написал он, опубликовав кадры выступления жены-именинницы, исполнившей написанную им песню.

Поклонники, друзья и коллеги пары присоединились к поздравлениям.

«Нет слов,как красиво и женственно. Песня красивая,и красивая Юля с прекрасным голосом. 🤗☀️💐 С Днем рождения!», «С именинницей вас. Так приятно смотреть, на то, как вы смотрите на свою любимую жёнушку. Какие нежные песни пишите в ее адрес. Любуюсь вашей парой. 💐💐💐💐💐💐💐❤️», «Голос просто шикарный. Прям бальзам на душу!»,

– оценили они исполненную Проскуряковой композицию.

Напомним, Юлия стала третьей женой артиста. Она моложе своего знаменитого мужа более чем на 20 лет. В браке родилась дочь Вероника, которой скоро исполнится пять.

Сейчас семья отдыхает в Юрмале, откуда делится с фанатами милыми совместными фото. Кстати, недавно в СМИ прошла информация, будто бы в отношениях Николаева и Проскуряковой не все гладко, и дело чуть ли не попахивает разводом. Но, похоже, эти слухи не имеют под собой никаких оснований.

Отметим, что как-то, отвечая на вопросы подписчиков, Проскурякова заявила, что не против рождения второго ребенка. От первого брака у Николаева уже есть взрослая дочь, ее также зовут Юлия.

Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал