Игорь Николаев опубликовал редкое фото со старшей дочерью

Наследнице певца 41 год.

60-летний певец и композитор Игорь Николаев – дважды отец. Младшую дочь Веронику четыре года назад артисту родила его третья супруга Юлия Проскурякова.

У Николаева также есть старшая дочь Юлия от первого брака с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Несмотря на развод, музыкант сохранил теплые отношения с дочерью, которая сейчас проживает в Майами.

На днях в аккаунте Николаева появилось совместной фото с 41-летней Юлией.

«На фото: в 2017 году на Всенощной Пасхальной службе со старшей дочкой Юлей. В этом году — дома! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!❤️🙏С Праздником!»

– написал артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Поклонники пожелали светлой Пасхи семье знаменитости, написав множество теплых слов в комментариях:

«Божьего благословения Вам, Игорь Юрьевич и Вашим девочкам! ❤», «Игорь Юрьевич, как ваша старшая дочка в Майами во время пандемии? Пусть всё будет хорошо!!!!!!», «Мира здоровья и добра …🤝🤝🤝», «С праздником Вас! Папина дочка👍 Красавица», «Такие классные! Обожаю Вашу семью!!! 🙏🙏🙏»

Напомним, Юлии Николаевой 41 год. Женщина окончила Всемирную школу искусств и большую часть жизни посвятила музыкальному творчеству, однако позже бросила музыку и получила медицинское образование по специальности фармацевт. Сейчас она трудится в элитной клинике Майами.

Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал