Игорь Николаев трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы

Супруги отмечают 9-летие со дня свадьбы.

В честь этого события певец посвятил своей жене Юлии Проскуряковой нежный пост.

«9 лет назад, 23 сентября 2010 года, в Тверском ЗАГСе г. Москвы, под аккомпанемент моего друга Игоря Крутого (блестящее исполнение марша Мендельсона на загсовском пианино 🎹😂💥) мы стали мужем и женой! Свидетели @igorkrutoy65 и @nataliapodolskaya подтвердят!) Моя Юлечка, люблю тебя❤️, спасибо за Веронику, спасибо за любовь, спасибо за увлекательное совместное путешествие по жизни!❤️С тобой не соскучишься!😘Пусть все твои творческие планы и мечты реализуются! Счастья тебе! Счастья нашей большой семье!»,

– пожелал артист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Юлия тоже не осталась в долгу и также публично призналась мужу в любви.

Пару поздравили многочисленные коллеги и друзья, пожелавшие супругам семейного счастья и всех благ.

Напомним, Проскурякова младше своего знаменитого супруга более чем на 20 лет. У них есть общая дочь Вероника, которой скоро исполнится 4 года. Для исполнителя брак с Юлией стал третьим, до этого он был женат на однокласснице Елене Кудряшовой и певице Наташе Королевой. В союзе с Еленой родилась дочь Юлия, она также увлекается искусством и музыкой и живет в Майами. Как-то во время отдыха в США певец показал поклонникам сразу обеих дочерей.

Фото: instagram.com/uliaveronika

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Савичева отметила трехлетие дочери

В честь праздника звезда приготовила особенный торт.

14 июля дочери певицы Анне исполнилось три года. Знаменитая мама испекла имениннице сладкое угощение, которое показала поклонникам.

«Вчера был особенный день, мы всей семьей отмечали большую дату — три года Ане. Время летит очень быстро! Я решила заморочиться с тортом, правда больше усилий пришлось приложить к украшению, чем к начинке… Дочка любит сердечки и постоянно называет их «Любовь найдет», любит единорогов и розовый цвет. Кстати, все украшения (кроме единорога — это свечка) съедобные и сделаны собственноручно. Это печенья, покрытые сахарной глазурью и разными кондитерскими присыпками»,

– рассказала певица.

В качестве подарка она преподнесла наследнице детскую деревянную кухню с посудой и другими принадлежностями.

Подписчики восхитились кулинарным мастерством артистки:

«Красотаща какая!», «Юля Вы такая рукодельницы и большая молодец ,с рождением дочери 👏», «Какая красота! ❤️🔥👍🌸🌺🌸», «Поздравляю Анютку!!!!!! Торт нереальный😍😍😍😍😍😍», «Просто обалдеть! Нереальная красота! У вас талантище!!!! Нужно открывать кондитерскую 👍», «Красотища и вкуснотища❤️», «Потрясающе! Юля, вы умничка, талантливый человек — талантлив во всем! Анечке здоровья и счастья!😘», «просто нереальная красота 😍Его есть жалко 😂».

Известно, что 33-летняя Савичева увлекается приготовлением тортов и часто делится с фолловерами вкусными рецептами. Знаменитость замужем за музыкантом Александром Аршиновым, который написал для нее несколько песен.

В одном из интервью певица откровенно рассказала о выкидыше, который случился у нее до рождения Анны. Причиной трагедии она назвала свой напряженный рабочий график.

Фото: instagram.com/yuliasavicheva


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал