Игорь Николаев трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы

Супруги отмечают 9-летие со дня свадьбы.

В честь этого события певец посвятил своей жене Юлии Проскуряковой нежный пост.

«9 лет назад, 23 сентября 2010 года, в Тверском ЗАГСе г. Москвы, под аккомпанемент моего друга Игоря Крутого (блестящее исполнение марша Мендельсона на загсовском пианино 🎹😂💥) мы стали мужем и женой! Свидетели @igorkrutoy65 и @nataliapodolskaya подтвердят!) Моя Юлечка, люблю тебя❤️, спасибо за Веронику, спасибо за любовь, спасибо за увлекательное совместное путешествие по жизни!❤️С тобой не соскучишься!😘Пусть все твои творческие планы и мечты реализуются! Счастья тебе! Счастья нашей большой семье!»,

– пожелал артист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Юлия тоже не осталась в долгу и также публично призналась мужу в любви.

Пару поздравили многочисленные коллеги и друзья, пожелавшие супругам семейного счастья и всех благ.

Напомним, Проскурякова младше своего знаменитого супруга более чем на 20 лет. У них есть общая дочь Вероника, которой скоро исполнится 4 года. Для исполнителя брак с Юлией стал третьим, до этого он был женат на однокласснице Елене Кудряшовой и певице Наташе Королевой. В союзе с Еленой родилась дочь Юлия, она также увлекается искусством и музыкой и живет в Майами. Как-то во время отдыха в США певец показал поклонникам сразу обеих дочерей.

Фото: instagram.com/uliaveronika

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тимати отправился в отпуск с мамой и дочерью

Рэпер опубликовал совместное фото с «очень серьезной» наследницей.

37-летний российский Тимати после расставания с возлюбленной Анастасией Решетовой отправился в путешествие вместе с мамой, Симоной Юнусовой, и дочерью Алисой от предыдущей избранницы Алены Шишковой.

Музыкант проводит время вместе с близкими в серф-кэмпе на Мальдивах. Сегодня в микроблоге Тимати появился совместный снимок с наследницей.

«Я и очень серьезная дочь»,

– подписал фото музыкант.

Комментаторы не упустили случая отметить, что, после расставания с Решетовой, он не взял с собой сына Ратмира:

«Где Настя с Ратмиром?», «а что вы вместе не отдыхаете? С Настей, сыном, дочей?», «Настя с Ратмиром как всегда сами по себе, с ним ток Алиса ездит, мог бы сына тоже взять», «с собой бы взял!!! Вечно они сами по себе отдыхают», «А где серездный сын?», «Кто бы сомневался, а как же Ратмирчик, дочку возишь и постоянно берёшь с собой, а Ратмир постоянно с мамой», «Никогда не комментирую, и Это не должна. Но немного не справедливо и обидно за Ратмира . Тактильный контакт,запах, тепло отца очень важен для сына. Сейчас может и пройдёт незаметно но в будущем своего рода обида проявится», «Интересно, а Ратмиру теперь не светит совместный отдых? Или теперь все мама да дочь?», «Ну да, сам с дочерью и мамой на Мальдивах, а сын где попроще отдыхает», «Как обидно за Настю и Ратмира! Такой чудесный сынок, а папа что то его на Мальдивы не берет. Все только мать свою да дочурочку катает».

Артист не стал отвечать на комментарии недовольных подписчиков, лишь отметив, что его экс-избранница и наследник тоже сейчас проводят время на море. Правда, в другом месте.

Напомним, у Тимати двое детей: шестилетняя Алиса, которая появилась в отношениях с моделью Аленой Шишковой, а также годовалый сын Ратмир от модели Анастасии Решетовой. Недавно пара объявила о расставании после шести лет отношений. Ранее рэпера раскритиковали за участие в проекте «Холостяк».

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал