Николаев заявил, что проведет свой день рождения вместе с дочерью

Знаменитый российский музыкант отдыхает с семьей в США.

На днях знаменитому российскому музыканту Игорю Николаеву исполнился 61 год. В преддверии праздника он отправился вместе с младшей дочерью Вероникой в США. Артист опубликовал совместное фото с пятилетней наследницей и признался ей в любви.

«АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ 💯❤️
Акклиматизируемся потихоньку, валяемся в кроватке, рассуждаем о единорогах, радугах🌈, коронавирусе, океане🌊…)»

– написал Николаев.

Позже он опубликовал ролик с плавающей в бассейне девочкой и поведал фанатам о том, что свое 61-летие встретит в Диснейленде.

«Ну вот и солнечный денёк! А мы семьёй отправляемся в Диснейленд, где завтра отметим мой ДР, катаясь на аттракционах и поедая хотдоги и гамбургеры с картошкой фри — дико неполезно, но жутко вкусно!)))»

– рассказал артист.

Его подписчики пожелали семье хорошего отдыха в комментариях:

«Класс. Никуся русалочка красавица. Заряжайтесь энергией солнышка», «Счастливого Дня рождения! Хорошего отдыха и отличного настроения! 🌺🎉🌷🎂», «Весёлого времяпровождения!💫👍», «Замечательные!!! 👏👏👏 Приятного отдыха!! ❤❤❤».

Напомним, Игорь Николаев 10 лет женат на певице Юлии Проскуряковой. В 2015 году она родила ему дочь Веронику. В октябре 2020 года девочкеисполнилось пять лет. У музыканта также есть взрослая наследница Юлия от первого брака. Женщина проживает в Майами.

Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал