Николай Басков опубликовал фото с красавицей-мамой

Певец трогательно поздравил женщину с днем рождения и назвал ее королевой.

На днях мама известного российского певца Николая Баскова отпраздновала юбилей. В честь этого события музыкант посвятил женщине пост в своем микроблоге, опубликовав совместное фото с близким человеком.

«Моя горячо любимая мамочка❤ Ты — самая яркая звезда всей моей жизни. Моя самая огромная любовь. Моя поддержка и опора. Мой самый крепкий тыл. Ты знаешь, я всегда с тобой и душой и сердцем .И в день твоего ЮБИЛЕЯ я признаюсь тебе в бескрайней моей любви и благодарности за всё в этой жизни !!! Желаю тебе здоровья, долгих лет , радости , исполнения всех твоих сокровенных желаний и всегда оставаться такой красивой и бесподобной женщиной !!! Ты мой воздух , моя сила и моя гордость!!! Хочу всегда слышать твой заразительных смех и видеть сияющую улыбку !!! Благодарю Бога за то ,что он послал мне тебя 🙌🏻 С днём рождения, моя Королева !!!💥🎂💐»,

– написал Басков.

Подписчики Николая восхитились красотой Елены Николаевны в комментариях:

«Мамочка такая красавица ❤ Здоровья и благополучий 😍», «❤🌹❤🌹❤🌹💃🏿🚀ЛЕНОЧКА-Красавица, живи долго!!!!💕💕💕🍷», «Мамочка красотка💥👏С днём рождения!!!Огромного здоровья❤», «С днём рождения твою невероятно красивую мамулю! Пусть будет здоровой и всегда рядом с тобой❤», «О какое фото вы просто нереально красивые ❤️😊 С Днем рождения Вас Елена Николаевна! Счастья, любви, радости, здоровья и всего самого наилучшего! 💐💐💐».

Одной из первых на публикацию отреагировала именинница.

«Сыночек МОЙ Любимый, Благодарю Тебя за такое трогательное, теплое, сердечное поздравление! Ты, мой Свет, Ты моя Радость и Счастье! Это большое Счастье быть Твоей мамой, этим уже все сказано!!!❤❤Пусть Господь Хранит Тебя и ведет по жизни! И я рядом! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ Твоих друзей, всех подписчиков наших , за искоенние душевные Поздравления! И мне сегодня очень ТЕПЛО от них и я тронута словами и поздравлениями!!!!! Благодарю ВАС, дорогие!!!!!!🎂❤❤💋💋💥💥💥💥💥💥💥»,

– обратилась к сыну и его подписчикам женщина.

Напомним, отец 43-летнего музыканта умер в прошлом году в возрасте 67 лет. Он служил в Генштабе в чине полковника.

В 2000-х годах Басков был женат на дочери своего бывшего продюсера Светлане Шпигель. В 2006-м у них родился сын Бронислав. По данным СМИ, мальчик живет с матерью и с отцом не общается. После развода исполнителю приписывали романы с Оксаной Федоровой, Анастасией Волочковой и Викторией Лопыревой.

Фото: instagram.com/nikolaibaskov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал