Николай Басков поблагодарил маму за жизнь

Фанаты 44-летнего артиста восхитились модным образом Елены Николаевны.

15 октября известному российскому певцу Николаю Баскову исполнилось 44 года. В честь праздника он поделился совместным снимком с красавицей-мамой и поблагодарил ее за жизнь.

«Любимая моя мамочка ❤ благодарю тебя за главный подарок под названием жизнь 😘💥🥂🎂💐»,

– написал артист.

Поклонники поздравили Баскова с 44-летием, а также отметили стильный образ Елены Николаевны в комментариях:

«Николай! С днем рождения! Будь счастлив! Маме твоей желаю крепкого здоровья!😉», «С Днём Рождения !!! Мама просто Красавица❤❤❤💐», «Елена Николаевна бесподобна, Вы прекрасны!», «Николай, какие Вы Красивые с мамочкой!!! 👍🏻❤😘😘😘 Мамочка у Вас просто Королева! 😍», «Какая у вас мама Елена Николаевна красивая модная, Фото просто отпад дарите нам жизнь!!!»

Напомним, Напомним, отец 43-летнего музыканта умер в прошлом году в возрасте 67 лет. Он служил в Генштабе в чине полковника.

В 2000-х годах Басков был женат на дочери своего бывшего продюсера Светлане Шпигель. В 2006-м у них родился сын Бронислав. По данным СМИ, мальчик живет с матерью и с отцом не общается. После развода исполнителю приписывали романы с Оксаной Федоровой, Анастасией Волочковой и Викторией Лопыревой.

Фото: instagram.com/nikolaibaskov

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

94-летняя бабушка рассказала, что она сделала с неверным мужем

Видео с откровениями импозантной и дерзкой старушки набирают миллионы просмотров.

94-летняя Дорис из Калифорнии (США) стала звездой Тиктока. На ее аккаунт подписаны около 670 тысяч человек, а посты с участием пожилой и умудренной опытом женщины набирают миллионы просмотров.

Страницу в соцсети ей помогает вести внук Джованни, который снимает видео с откровениями импозантной старушки. В роликах она делится историями из своей жизни.

Так, на днях Дорис рассказала подписчикам, как поступила с мужем, узнав о его неверности. Вместо того, чтобы закатывать скандал и вступать в борьбу с соперницей, она пригласила ее на ужин.

По словам американки, во время встречи любовница ее благоверного сильно напилась и «устроила беспорядок» в заведении. Дорис не стала помогать персоналу с уборкой, заставив своего супруга прийти в ресторан и навести там порядок.

@sassygranHow she felt about her husbands mistress 😂😂. (FYI the mistress knew he was married)##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

«Она была так пьяна, что ее лицо упало прямо в еду, и там оно и осталось. Я позвонила ему и сказал [своему мужу]: «Приходи и найди свою подругу. Ее лицо в еде»,

– поведала она внуку.

@sassygran##sassygran♬ original sound — Giovanni and Doris

Пользователи Тиктока пришли в восторг от ее откровений. Они называют Дорис «своей бабушкой» и просят совета в сложных жизненных ситуациях.

«Теперь она наша бабушка». «О, как мне нравится слушать о жизни бабушки. Удивительная женщина, люблю вас, бабуля!»

– пишут люди.

Фото: instagram.com/sassy_gran_doris


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал