Ноги девушки-подростка признаны самыми длинными в мире

Маки Каррин из США всегда была самой высокой в классе, однако она и подумать не могла, что может попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Как сообщает METRO, 17-летняя американка побила рекорд россиянки Екатерины Лисиной, длина ног которой составляет 134,11 см. Теперь она хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самых длинных ног в мире.

Рост Маки – 208,28 см. Длина ее правой ноги – чуть более 134 см, а левой – 135,3 см, что обеспечило ей победу за звание самой длинноногой в мире.

Девушка отмечает, что быть обладательницей таких длинных непросто. Так, она постоянно бьется головой о дверные косяки и когда садится в машину. К тому же, ей очень сложно найти подходящую одежду.

По словам мамы Маки, девочка всегда была высокой, как ее отец и брат. К девяти годам ее рост составлял более 173 см.

Девушка призналась, что мечтает стать моделью.

Отметим, самой высокой из когда-либо живущих женщин признана китаянка Цзэн Цзиньлянь, умершая в 1982 году. Ее рост составлял почти 247 см.

Фото: instagram.com/_maci.currin_, pexels.com, The Lazy Artist Gallery

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Сыновья Климовой поучаствовали в боксерских спаррингах

Мальчиков вдохновил последний бой Хабиба Нурмагомедова.

Актриса Екатерина Климова на днях вместе с сыновьями – Корнеем и Матвеем – посмотрела трансляцию последнего боя Хабиба Нурмагомедов с американцем Джастином Гейджи.

«Только победа 💪@khabib_nurmagomedov 🇷🇺»,

– подписала фото с наследниками актриса.

После просмотра триумфального боя вдохновленные Корней и Матвей приняли участие в боксерских спаррингах.

«Молодцы и мама и ребята. Спорт это здорово», «Бокс пригодиться пацанам, защищать родных, себя и Родину!», «Молодцы! Очень круто заниматься единоборствами) по себе знаю 😊», «молодцы👊🏻👏🏻», «Супер, мальчикам бокс конечно для зашиты пригодиться», «💪🏼 Крутыши какие!!! 🥊🥊»

– высказались поклонники Климовой в комментариях.

Напомним, Корней и Матвей появились на свет в гражданском браке актрисы с актером Игорем Петренко. Сейчас мужчина женат на коллеге, актрисе Кристине Бродской. Пара воспитывает трех дочерей.

У Екатерины Климовой также есть старшая дочь Елизавета от ювелира Ильи Хорошилова и младшая наследница Белла, родившаяся в браке с актером Гелой Месхи. В 2019 году супруги развелись.

Фото: instagram.com/klimovagram


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал