Новая «антивирусная» форма китайских школьников насмешила Сеть

Особое внимание интернет-пользователей привлекли метровые шляпы, которые обязаны носить учащиеся младших классов.

После трехмесячного карантина школьники из Китая начали возвращаться к привычной системе обучения. Правда, кое-что в их жизни изменилось и в стенах школ. Так, теперь ученики начальной школы обязаны носить метровые шляпы, пишет Daily Mail.

В распоряжение издания попал забавный ролик, на котором малыши сидят за партами в масках и в смешных головных уборах с торчащими по бокам палками.

Идея «метровых шляп» принадлежит руководству начальной школы Янчжэн в Гуанчжоу. Впервые они были опробованы на учащихся первых-третьих классов 26 апреля. Директор учебного заведения по его фамилии Хонг считает, что такие шляпы помогут неусидчивым малышам соблюдать социальную дистанцию.

«Мы призываем наших учеников носить метровые шляпы для того, чтобы они находились на расстоянии не менее одного метра друг от друга»,

– сказал Хонг.

К слову, необычные головные уборы для своих детей сделали родители – учителя заблаговременно попросили их таким образом подготовиться в учебе после отмены карантина.

Фото: pixabay.com, AsiaWire

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал