Новая мода? Елена Темникова тоже стала блондинкой

Елена Темникова поддержала последний популярный среди звезд модный тренд и тоже перекрасилась в блондинку. Результатом она поделилась с поклонниками.

Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial

«Совсем на себя на похожа»,

– прокомментировала певица новый образ.

Мнения фанатов разделились. Одни посчитали, что артистка хороша при любом имидже, однако многие написали, что темный цвет волос ей лучше. «Ну зачем 😞 взяла все испортила», «Лена,брюнетка и правда лучше😍💐», «Боже боже боже, пусть это окажется парик. Пожалуйста пожалуйста пожалуйста», «Темникова ))) 😍 должна быть темненькой💜» , «Топлю за темные», «Черный больше идет !!!!! А так , такая же как все», «Брюнеткой была яркая, сейчас даже глаза не такие выразительные стали», – поделились своим мнением поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🌈 всем привет

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Преданные почитатели Темниковой встали на ее защиту.

«Люди, которые категорично не принимают изменения (тем более других) / это очень грустно. Вы в своей зоне комфорта, в очень узкой. Ваш страх/ ваш враг. Попробуйте тоже что-то поменять в себе, или окружающем вас мире 🌍. Вы будете чувствовать себя уверенней и счастливее (факт)!»,

– написала одна из пользователей.

Сама Темникова призналась, что прочитала все комментарии и сообщила, что, по-видимому, ей все-таки придется прислушаться к мнению большинства и остаться брюнеткой.

Напомним, светлый цвет волос недавно примерили Юлия Барановская, Моника Беллуччи, Ляйсан Утяшева.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал