Новая «Монополия», в которую можно сыграть за 15 минут

Рубрика: Новости

Легендарная «Монополия» перебралась в мир карточных игр. Главное отличие от стандартной версии — мобильный формат.  У «Монополии. Сделки» нет поля, зато в неё теперь можно сыграть за 15 минут — и не только дома. В игре принимают участие от 2 до 5 игроков, за один ход игрок делает не более 3 действий. Расплачиваться разрешено не только деньгами, но и карточками действия, а для победы необходимо первым собрать 3 комплекта собственности одинакового цвета.

Монополия сделка

Цель игры остаётся той же — приобретать недвижимость, присваивая владения противников. Изменился сам процесс: теперь он стал ещё увлекательнее и динамичнее. Участники должны проявить чудеса логики и сообразительности, чтобы принять решение, которое приведёт их к победе.

В центре стола не привычное игровое поле, а колода, из которой игроки получают по 5 карт. Здесь пригодятся все навыки секретного агента: смотреть полученные карты можно, но их ни в коем случае не должны увидеть соперники. Каждый ход — две новые карты из колоды. С их помощью игроки начисляют ренту или получают денежные подарки.

Монополия сделка

Хитрить не только можно, но и нужно! Главное, не забывать о количестве денег в персональном банке, иначе они с лёгкостью достанутся конкурентам.

Чтобы выиграть, необходимо собрать карточки собственности и объединить их по цветам. Как только в распоряжении игрока окажутся три комплекта объектов недвижимости разных цветов, он становится победителем.

13 октября Hasbro приглашает оценить «Монополию.Сделку» в «Кидзании», детском парке на территории ТЦ «Авиапарк». Убедитесь сами, как много зависит от верного хода, окажитесь за одним столом с любимым блогером и обыграйте его в новую «Монополию.Сделку».

Отбор команд в турнир, посвященный выходу новинки, пройдет с 9 по 10 октября в Instagram-аккаунтах блогеров Ирины Клевериной (@kleverina), Натали Пушкиной (@pushkinatalie) и Екатерины Лукьяновой (@affelandra). Подписчики получат возможность не просто наблюдать за процессом игры знаменитых Insta-мам, но и влиять на ход битвы с помощью подсказок своему фавориту в stories.

Каждый блогер выберет семью победителей среди тех, кто оставил правильный ответ на вопрос в stories. Знатоки правил «Монополии.Сделки» войдут в состав команды блогера и сыграют финальный тур на заключительном мероприятии в «Кидзании».

Следите за обновлениями в stories блогеров и не упустите шанс побороться в решающем сражении за главный приз — полную линейку игр «Монополии».

Познакомиться с обновлённой версией культовой игры и освоить все её тонкости можно уже сейчас. Тем более что её теперь так просто взять с собой, чтобы сыграть во время поездки, в парке или в гостях.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал