Новое фото жены Петросяна с сыном возмутило Интернет-пользователей

Комментаторы предъявили к Татьяне Брухуновой сразу несколько претензий.

В Инстаграме пятой жены Евгения Петросяна появился снимок, на котором она запечатлена с первенцем Ваганом. В кадре мама и сын нежно смотрят друг на друга. При этом малыш стоит в ярких ходунках.

Снимок Татьяна Брухунова сопроводила отрывком из книги Молли Калигер.

Некоторые комментаторы восприняли публикацию неоднозначно, осудив молодую маму за шапку на мальчике и использование ходунков, а также реакцию женщины на негативные сообщения:

«Почему шапо не до подбородка?», «Татьяна, у вас забавная реакция на комментарии. Вкладывая фото в публичное пространство, вы тем самым вызываете на диалог. И когда под этим фото вдруг кто то чего то пишет вы так искренне вощмущаетесь».

Однако большинство фолловеров встали на сторону молодой мамы:

«Ещё не прочла все комменты, но вангую, что топ комментов будет выглядеть так: зачем шапка (почему натянута), слишком яркие игрушки, ходунки зло, почему Мама в пижаме (небось и зубы ещё не чистила), и вообще почему пижама не яркая-ребёнку нужны яркие цвета.😜😂», «Господи,такое фото милое и тут нашлись к чему придраться! То шапка почему на лице,то ходунки не разрешают врачи…так а почему не спрашиваете про обувь🤔🤔? Обувь надо было надеть 😉😉😅😅! Такое ощущение, что тут в интернете все такие умные,прямо уж куда там,всё то это они знают,а на деле же- пустышки!», «Татьяна, Как ваш сыночек похож на Вас))))) какой хорошенький 😍😍😍😍😍😍😍 Будьте здоровы».


Напомним, о рождении второго ребенка Евгений Петросян сообщил в своем микроблоге в день 75-летия. У артиста также есть 51-летняя дочь Викторина от первого брака и два внука.

Ранее Брухунова прокомментировала рождение первенца от Петросяна и объяснила, почему назвала сына Ваганом.

Фото: instagram.com/bruhunova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Женщина задумалась о разводе, увидев, как муж разрезал чизкейк

Она не на шутку разозлилась на супруга и опубликовала снимки в Фейсбуке. Пост быстро стал вирусно-популярным.

Женщина по имени Аннабель поделилась в Фейсбуке историей о конфликте с мужем. Она рассказала, что решила посмотреть сериал после ужина, когда ее супруг Дэйв спросил, не хочет ли она кусочек лимонного чизкейка, пишет Kidspot.

Мужчина заранее купил десерт в супермаркете и решил порадовать супругу. Конечно же, та сразу согласилась, попросив отрезать ей два куска.

«Я зашла на кухню и увидела чизкейк на тарелке. Он убил его. Кто так нарезает чизкейк?»

– возмутилась мама двоих детей, придя в ужас от прямоугольника в центре торта.

Реакция жены очень повеселила мужчину, и он подлил масла в огонь, отрезав еще один кусок по диагонали.

«Я была раздражена и шокирована тем, что он сделал. Мы знакомы с 16 лет. В этом месяце отмечаем 15-летнюю годовщину отношений, женаты пять лет. Когда вы были с кем-то так долго, вы точно знаете, кто что думает и как нажимать на кнопки, чтобы разозлить!»

– написала разгневанная женщина, отметив, что окончательно ее «добил» второй отрезанный кусок.

Несмотря на реакцию Аннабель, Дэйв так и не понял, почему ее вывел из себя его способ разрезания тортов.

«Я сказала, что опубликую это в группе на Facebook, чтобы он увидел, что другие согласятся со мной и что я не сошла с ума»,

– заявила женщина ошеломленному мужу.

Именно это она и сделала, сопроводив снимок подписью:

«Это основание для развода, не так ли? У кого-нибудь еще есть муж, который намеренно заводит вас такими вещами?».

Сообщение мгновенно стало вирусным.

К несчастью для Дэйва, большинство пользователей соцсети согласились, что кусочки торта нарезаны ужасно. Но сильнее всего супругов поразило количество комментариев, оставленных под постом – более трех тысяч.

«Я была буквально потрясена скоростью, с которой я получала их. Моему телефону приходилось несколько раз перезагружать Facebook, когда я пыталась прочитать комментарии, потому что они приходили так быстро, что приложение зависло. Мораль этой истории заключается в том, что никто не должен позволять моему мужу разрезать чизкейк!»

– с юмором отметила Аннабель.

Фото: pexels.com, Suzy Hazelwood; Kidspot


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал