Новое фото жены Петросяна с сыном возмутило Интернет-пользователей

Комментаторы предъявили к Татьяне Брухуновой сразу несколько претензий.

В Инстаграме пятой жены Евгения Петросяна появился снимок, на котором она запечатлена с первенцем Ваганом. В кадре мама и сын нежно смотрят друг на друга. При этом малыш стоит в ярких ходунках.

Снимок Татьяна Брухунова сопроводила отрывком из книги Молли Калигер.

Некоторые комментаторы восприняли публикацию неоднозначно, осудив молодую маму за шапку на мальчике и использование ходунков, а также реакцию женщины на негативные сообщения:

«Почему шапо не до подбородка?», «Татьяна, у вас забавная реакция на комментарии. Вкладывая фото в публичное пространство, вы тем самым вызываете на диалог. И когда под этим фото вдруг кто то чего то пишет вы так искренне вощмущаетесь».

Однако большинство фолловеров встали на сторону молодой мамы:

«Ещё не прочла все комменты, но вангую, что топ комментов будет выглядеть так: зачем шапка (почему натянута), слишком яркие игрушки, ходунки зло, почему Мама в пижаме (небось и зубы ещё не чистила), и вообще почему пижама не яркая-ребёнку нужны яркие цвета.😜😂», «Господи,такое фото милое и тут нашлись к чему придраться! То шапка почему на лице,то ходунки не разрешают врачи…так а почему не спрашиваете про обувь🤔🤔? Обувь надо было надеть 😉😉😅😅! Такое ощущение, что тут в интернете все такие умные,прямо уж куда там,всё то это они знают,а на деле же- пустышки!», «Татьяна, Как ваш сыночек похож на Вас))))) какой хорошенький 😍😍😍😍😍😍😍 Будьте здоровы».

Напомним, о рождении второго ребенка Евгений Петросян сообщил в своем микроблоге в день 75-летия. У артиста также есть 51-летняя дочь Викторина от первого брака и два внука.

Ранее Брухунова прокомментировала рождение первенца от Петросяна и объяснила, почему назвала сына Ваганом.

Фото: instagram.com/bruhunova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Лопырева и Булатов поздравили друг друга с днем свадьбы

Пара отметила день рождения своей семьи.

Первым супругу поздравил Игорь Булатов, разместивший совместное с ней фото.

«Семья… Каждый человек сам для себя определяет её значимость. Но для большинства людей семья — это основа основ, источник жизни, любви, вдохновения и ответственности. Сегодня день рождения нашей семьи с @lopyrevavika , ещё один повод сказать, как это ценно и важно для меня»,

– признался он.

Сама Лопырева поделилась этой записью на своей страничке.

«Вика, вы чудесная пара! Будьте счастливы💐 любим вас ❤️❤️❤️», «Поздравляю вас с праздником))))», «Это любовь!!!Будьте счастливы ❤️», «Мои Поздравления! Лучшие! Дай Бог вам крепкого здоровье всех благ от Господа Бога!», «Как много значит, когда мужчина любит женщину и она вдохновляет его на подвиги. Прекрасная пара!», «Вика, вы красавица невероятная! Счастья и любви вашей семье🌸»,

– поздравили супругов в комментариях подписчики.

Напомним, почти два года модель жила в гражданском браке с футболистом Федором Смоловым, с которым рассталась в 2015 году. После этого сообщалось о свадьбе Лопыревой и певца Николая Баскова, однако церемония была отменена, а затем «влюбленные» вообще заявили о фиктивности своих отношений. В 2018 году стало известно, что телеведущая беременна, но личность отца будущего ребенка она скрывала. Вскоре, впрочем, журналисты выяснили, что это – вице-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов. Поговаривали, что модель отбила его у теперь уже бывшей жены Таты Карапетян, дочери бизнесмена Самвела Карапетяна. Из-за этого Лопыреву многие называли разлучницей. В феврале прошлого года в Майами она родила сына, которого назвала Марк Лионель. Еще спустя несколько месяцев Лопырева и Булатов официально зарегистрировали брак.

Фото: instagram.com/lopyrevavika


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал