Новогодняя ярмарка в Центре Международной Торговли

Рубрика: Новости

В этом году проект проходит в новом формате. Во-первых, ярмарка переехала из КОСКа «Россия» на новую площадку – в центр города, на Куйбышева, 44. Таким образом, экспозиция станет более доступна горожанам, сюда можно успеть забежать даже после работы.

новогодняя ярмарка в екатеринбурге

Во-вторых, к традиционной новогодней теме добавился раздел «Карнавал рукоделия», в котором участники не только представят товары ручной работы, но и предложат посетителям изготовить подарки и сувениры своими руками: мармелад, шоколад, халву, игрушки.

В-третьих, ярмарка стала более интерактивной. Гостей проекта ждет большая развлекательная программа, детская анимация, мастер-классы и, конечно, подарки. Все это поможет создать новогоднюю атмосферу и добавит трепета от предвкушения предстоящего чудесного праздника.

Ожидается, что к своему открытию проект соберет более 100 участников из различных регионов России. Предприятия и индивидуальные предприниматели представят новогодние игрушки, новогодние костюмы и нарядную одежду, подарочные наборы, открытки, шоколад. Для тех, кто не знает, что подарить, оригинальным выходом станет авторская кукла. Новинки выставки: святорусский медовый расписной пряник (деревня Борисовка), елочные игрушки ручной работы от компании «Artangels» (Санкт-Петербург).

Большой раздел – товары к новогоднему столу – традиционно пользуется популярностью у посетителей. Сыр, конфеты и национальные сладости представят предприятия Татарстана. «Крымский дворик» предложит соленья и напитки заводов Крыма. Бренд «Галямовские деликатесы» давно полюбился уральскому гурману. Здесь же располагаются стенды с молочными продуктами и восточными сладостями.

Около половины участников продвигают свою продукцию только на ярмарках. Поэтому представленные на Городской новогодней ярмарке товары смело можно назвать эксклюзивными.

Усилиями организаторов выставка становится семейным мероприятием, где можно не только купить все к празднику, но и провести время с пользой всей семьей.

Новогодний базар-2016 будет работать в Центре Международной Торговли Екатеринбург с 20 по 23 декабря с 10.00 до 19.00. Вход свободный.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик устроил выпускной для няни

Ребенок хотел порадовать 17-летнюю девушку, которая осталась без праздника из-за пандемии.

17-летняя школьница Рэйчел Чапман год работала няней и каждый день забирала семилетнего Кертиса Роджерса его из школы, водила на детскую площадку и на уроки фортепиано.

Помимо этого, Рейчел помогала мальчику с заданиям педагогов. Со временем они очень подружились.

Мать мальчика рассказала изданию GMA, что милая и добрая Рейчел стала настоящим членом семьи.

Последний месяц из-за карантина Кертис и его няня не виделись, и ребенок очень скучал. Однажды он узнал, что из-за пандемии у девушки не будет школьного выпускного, и решил устроить его сам.

Когда мама спросила его, зачем ему все это, Кертис ответил, что все вокруг такие мрачные, поэтому нужен праздник.

В назначенный день Рейчел надела свое выпускное платье, а Кертис нарядился в костюм и галстук-бабочку. Мальчик с помощью мамы накрыл на заднем дворе стол, украшенный цветами, и даже составил меню из любимых блюд няни.

При этом Кертис позаботился о соблюдении дистанции – их с Рейчел разделяла двухметровая палка из бассейна.

Вечер начался с поздравительного тоста, который он торжественно произнес за столом, и продолжился танцами. Рейчел призналась, что ей было сложно соблюдать дистанцию, так как она хотела поскорее обнять мальчика.

Трогательную историю рассказала в Фейсбуке мама Рейчел, опубликовав серию снимков с «выпускного». Пост мгновенно стал популярным. Им поделились уже более 40 тысяч человек. Интернет-пользователи пишут, что жене Кертиса очень повезет, и восхищаются его поступком.

Фото: goodmorningamerica.com, facebook.com/becky.h.chapman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал