Новогодняя ярмарка в Центре Международной Торговли

Рубрика: Новости

В этом году проект проходит в новом формате. Во-первых, ярмарка переехала из КОСКа «Россия» на новую площадку – в центр города, на Куйбышева, 44. Таким образом, экспозиция станет более доступна горожанам, сюда можно успеть забежать даже после работы.

новогодняя ярмарка в екатеринбурге

Во-вторых, к традиционной новогодней теме добавился раздел «Карнавал рукоделия», в котором участники не только представят товары ручной работы, но и предложат посетителям изготовить подарки и сувениры своими руками: мармелад, шоколад, халву, игрушки.

В-третьих, ярмарка стала более интерактивной. Гостей проекта ждет большая развлекательная программа, детская анимация, мастер-классы и, конечно, подарки. Все это поможет создать новогоднюю атмосферу и добавит трепета от предвкушения предстоящего чудесного праздника.

Ожидается, что к своему открытию проект соберет более 100 участников из различных регионов России. Предприятия и индивидуальные предприниматели представят новогодние игрушки, новогодние костюмы и нарядную одежду, подарочные наборы, открытки, шоколад. Для тех, кто не знает, что подарить, оригинальным выходом станет авторская кукла. Новинки выставки: святорусский медовый расписной пряник (деревня Борисовка), елочные игрушки ручной работы от компании «Artangels» (Санкт-Петербург).

Большой раздел – товары к новогоднему столу – традиционно пользуется популярностью у посетителей. Сыр, конфеты и национальные сладости представят предприятия Татарстана. «Крымский дворик» предложит соленья и напитки заводов Крыма. Бренд «Галямовские деликатесы» давно полюбился уральскому гурману. Здесь же располагаются стенды с молочными продуктами и восточными сладостями.

Около половины участников продвигают свою продукцию только на ярмарках. Поэтому представленные на Городской новогодней ярмарке товары смело можно назвать эксклюзивными.

Усилиями организаторов выставка становится семейным мероприятием, где можно не только купить все к празднику, но и провести время с пользой всей семьей.

Новогодний базар-2016 будет работать в Центре Международной Торговли Екатеринбург с 20 по 23 декабря с 10.00 до 19.00. Вход свободный.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Мальчик оставил собаку на лавочке в парке с трогательным письмом

Ребенок попросил прохожих приютить животное, поскольку сам он не может этого сделать.

На днях в Твиттере ассоциации по защите животных Mascotas Coyoacan появился снимок собаки, привязанной цепью к скамейке. Рядом с животным находилась записка, написанная мальчиком по имени Макс.

В ней ребенок рассказал о том, что пес жил у его родственников, которые жестоко с ним обращались. Пожалев животное, он забрал его и оставил в парке.

«Пожалуйста, я прошу вас приютить эту собаку и позаботиться о ней. Оставлять ее здесь очень больно, но я принял это решение, потому что мои родственники жестоко с ним обращались, и мне было больно это видеть.
Так что, если вы прочитали это письмо, и оно тронуло вас, пожалуйста, возьмите собаку себе. Если нет, оставьте письмо здесь, чтобы другой человек тоже смог его прочитать. Спасибо»,

– говорилось в записке, на которую Макс предусмотрительно положил тяжелый камень, чтобы ее не унесло ветром.

Зоозащитники отправились в парк и долгое время пытались найти подход к щенку, так как он был очень нервным и с недоверием относился к людям.

Постепенно женщине-добровольцу все же удалось завоевать доверие животного и отвязать его от скамейки.

Сейчас собака, которой дали кличку Бостон, живет на территории ассоциации, где за ним ухаживают волонтеры. Он хорошо реагирует на людей и даже позволяет себя гладить. Сейчас щенку подыскивают новых хозяев.

Фото: twitter.com/mascotacoyoacan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал