Новый образ Нюши разделил поклонников на два лагеря

Певица показала очередное перевоплощение.

Она покрасила волосы в розовый цвет с персиковым оттенком. Кроме того, артистка сделала достаточно выразительный макияж с акцентом на губы. Результатами преображения она поделилась с фанатами.

Многие из них пришли в восхищение от нового образа звезды:

«Красива❤️», «Ню, тебе так идет😍😍», «Цвет супер 👏 😍💗💗💗💗», «👍 розовая вламинго», «Ухты какие огненные волосы шикарно 😍🔥🔥🔥🔥», «Наша милашка! Спосибо тебе за то что есть!», «ЗЕФИРКА!😻», «Самая красивая 💕», «ОФИГЕННА🔥», «БарбиииииНю 😻❤️🐾🐾🐾🐾».

Однако некоторые поклонники не оценили ее перевоплощение, при этом посчитав, что артистка не только перекрасила волосы, но и увеличила губы.

«Верни черный», «А по моему самый подходящий цвет для вас чёрный или ваш натуральный пепельный», «Нюша! Чёрный верни!», «Ужас», «Стала как все похожие с накаченными губами», «Ну зачем, Ню😩😩😩😩😩», «Ню, губы увеличила еще что ли?)»,

– прокомментировали они.

Кто-то из фолловеров предположил, что исполнительница преобразилась ради съемок в клипе.

Отметим, что певица не впервые меняет цвет волос: так, однажды она стала почти блондинкой. Впрочем, преданные почитатели ее таланта уверены, что звезде к лицу любые перемены.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал