Новый образ Нюши разделил поклонников на два лагеря

Певица показала очередное перевоплощение.

Она покрасила волосы в розовый цвет с персиковым оттенком. Кроме того, артистка сделала достаточно выразительный макияж с акцентом на губы. Результатами преображения она поделилась с фанатами.

Многие из них пришли в восхищение от нового образа звезды:

«Красива❤️», «Ню, тебе так идет😍😍», «Цвет супер 👏 😍💗💗💗💗», «👍 розовая вламинго», «Ухты какие огненные волосы шикарно 😍🔥🔥🔥🔥», «Наша милашка! Спосибо тебе за то что есть!», «ЗЕФИРКА!😻», «Самая красивая 💕», «ОФИГЕННА🔥», «БарбиииииНю 😻❤️🐾🐾🐾🐾».

Однако некоторые поклонники не оценили ее перевоплощение, при этом посчитав, что артистка не только перекрасила волосы, но и увеличила губы.

«Верни черный», «А по моему самый подходящий цвет для вас чёрный или ваш натуральный пепельный», «Нюша! Чёрный верни!», «Ужас», «Стала как все похожие с накаченными губами», «Ну зачем, Ню😩😩😩😩😩», «Ню, губы увеличила еще что ли?)»,

– прокомментировали они.

Кто-то из фолловеров предположил, что исполнительница преобразилась ради съемок в клипе.

Отметим, что певица не впервые меняет цвет волос: так, однажды она стала почти блондинкой. Впрочем, преданные почитатели ее таланта уверены, что звезде к лицу любые перемены.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал