Новый реалистичный бластер NERF из линейки Зомби Страйк

Рубрика: Новости

Компания Hasbro, один из мировых лидеров в индустрии развлечений, представляет новый бластер НЁРФ Зомби Страйк Аутбрейкер – мощный арбалет, созданный специально для беспрекословной победы над зомби.

нерф от хасбро

Поклонники противостояний в духе зомби-апокалипсиса оценят уникальную новинку в знаменитой линейке Зомби Страйк. Бластер имеет реалистичный механизм стрельбы и эффектный барабан на 5 стрел, которые вылетают на расстояние 23 метра!

нерф зомби страйк

Команде настоящих охотников на зомби не обойтись без арбалетов в своем арсенале! С новым бластером Аутбрейкер можно устраивать активные и веселые баталии с друзьями и стать настоящим победителем. В этом поможет удобная перезарядка – незаменимое качество в разгар захватывающей игры.

нерф от хасбро-2

Все бластеры НЁРФ абсолютно безопасны: детали корпуса гипоаллергенны, а стрелы выполнены из мягкого материала и их попадание не принесёт никакого вреда здоровью!

нерф от хасбро-3

Бластеры НЁРФ – это идеальное снаряжение для активных детей и отличный способ провести время на свежем воздухе. Они по праву заслужили огромную мировую популярность, ведь бластеры НЁРФ стимулируют развитие фантазии, ловкости и координации движений. Сегодня существуют целые команды детей-подростков и даже взрослых, которые устраивают свои турниры и соревнования, которые называются НЁРФИНГ. Тема зомби тоже не теряет своей популярности вот уже несколько лет, потому линейка НЁРФ Зомби Страйк активно пополняется все более мощными и высокодетализированными бластерами.
Попробуйте и вы победить зомби с новым арбалетом НЁРФ Зомби Страйк Аутбрейкер!

На правах рекламы, hasbro.ru.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал