Нюша и Егор Крид удивили фанатов совместными фото

На кадрах артисты выглядят счастливыми и влюбленными.

Популярные российские исполнители Нюша и Егор Крид провели прямой эфир с фанатами, а также анонсировали совместный трек под названием Mr. & Mrs. Smith.

В преддверии «встречи» с поклонниками в аккаунтах обоих знаменитостей появились совместные снимки. На одном из них Крид зажимает Нюше рот.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Выходим вечером в прямой эфир с @egorkreed ✔️ Время напишем позже)Задавайте вопросы, на самый интересный ответим в эфире💫

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

«Знаешь, мы всегда жили на разных планетах, ты всегда хотел зиму, а я лето»,

– спела Нюша.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Егор Крид | #HeartBreakKid (@egorkreed)

Поклонники очень удивились появлению таких кадров в аккаунтах исполнителей.

«Как классно🙈🙈🙈мне это наверно снится😍😍😍», «Я в шоковом шоке шока👀🙆🏻♀️😅», «Это они недавно фоткались или это те фото когда они еще встречались?», «Да вы попутали, ребят!», «господи, это реально???? 😍😍😍😍😍😍😱😱😱😱», «вот это поворот»,

– пишут комментаторы.

Отметим, певица и Егор Крид состояли в отношениях с 2014 по 2016 год. Сейчас поп-дива замужем за советником Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Супруги воспитывают маленькую дочь Симбу. В ноябре прошлого года девочке исполнился год.

Фото: instagram.com/nukrisha

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал