Нюша отметила 30-летие вечеринкой в Турции

Родные и друзья устроили ей сюрприз.

На частном самолете они отвезли певицу за границу. Праздничная вечеринка прошла в одном из роскошных турецких отелей, где звезду поздравили традиционным тортом и фейерверком. Не обошлось и без зажигательных танцев, исполненных артисткой в компании подруг.

Одна и них, модель Виктория Лопырева, посвятила имениннице трогательные слова в свое микроблоге:

«С Днём Рождения, светлая девочка @nyusha_nyusha 🥳 Так важно, когда человек сохраняет лучшее в себе, растёт и делает мир вокруг себя лучше! Ты — гармония! Любим, малыш! Будь счастлива! Сюрприз, по-моему, удался!V».

Поздравил жену в своем Инстаграме и супруг Игорь Сивов. Он опубликовал нежное стихотворение и видео с участием супруги. А сестра виновницы торжества, олимпийская чемпионка Мария Шурочкина, поделилась архивными кадрами из детства.

Напомним, Нюша начала певческую карьеру в 2007 году, победив на нескольких музыкальных конкурсах. В 2017 году вышла замуж за Игоря Сивова. Они познакомились еще в 2013-м во время Казанской Универсиады. Однако тогда мужчина был женат, а исполнительница встречалась с певцом Егором Кридом. Но, спустя несколько лет, стало известно о помолвке, а затем и о свадьбе Нюши и Сивова.

Пара воспитывает дочь Симбу, которой осенью исполнится два года.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал