Нюша отметила 30-летие вечеринкой в Турции

Родные и друзья устроили ей сюрприз.

На частном самолете они отвезли певицу за границу. Праздничная вечеринка прошла в одном из роскошных турецких отелей, где звезду поздравили традиционным тортом и фейерверком. Не обошлось и без зажигательных танцев, исполненных артисткой в компании подруг.

Одна и них, модель Виктория Лопырева, посвятила имениннице трогательные слова в свое микроблоге:

«С Днём Рождения, светлая девочка @nyusha_nyusha 🥳 Так важно, когда человек сохраняет лучшее в себе, растёт и делает мир вокруг себя лучше! Ты — гармония! Любим, малыш! Будь счастлива! Сюрприз, по-моему, удался!V».

Поздравил жену в своем Инстаграме и супруг Игорь Сивов. Он опубликовал нежное стихотворение и видео с участием супруги. А сестра виновницы торжества, олимпийская чемпионка Мария Шурочкина, поделилась архивными кадрами из детства.

Напомним, Нюша начала певческую карьеру в 2007 году, победив на нескольких музыкальных конкурсах. В 2017 году вышла замуж за Игоря Сивова. Они познакомились еще в 2013-м во время Казанской Универсиады. Однако тогда мужчина был женат, а исполнительница встречалась с певцом Егором Кридом. Но, спустя несколько лет, стало известно о помолвке, а затем и о свадьбе Нюши и Сивова.

Пара воспитывает дочь Симбу, которой осенью исполнится два года.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал