Нюша отправилась на отдых с оригинальной прической

Новый образ певицы пришелся по душе не всем.

Отправившаяся на отдых звезда сделала забавное фото с дочерью Симбой в самолете. Пока девочка корчила милые рожицы, артистка продемонстрировала фанатам новую прическу – яркие дреды оранжевого цвета.

«Пока Симбуля делает «взгляд орла»😂, напишите, куда мы летим??✈️»,

– предложила угадать место отдыха Нюша.

Большинство подписчиков предположили, что звезда отправилась на Мальдивы, где сейчас находится большинство ее коллег. Были, впрочем, и более прозаические варианты вроде Сыктывкара, Челябинска и Камчатки.

Что касается прически, то ее одобрили далеко не все фанаты.

«Нюша, что у тебя на голове?😢», «На голове тараканы 😨», «На голове ужас просто. 😲», «С головы это лучше убрать», «Не лучший выбор прически», «Нюша, верни нормальные волосы»,

– попросили они.

Сама знаменитость никак не отреагировала на эти комментарии.

Напомним, 30-летняя певица замужем за бизнесменом Игорем Сивовым, с которым воспитывает двухлетнюю дочь Симбу. До встречи с супругом исполнительница была в отношениях с певцом Егором Кридом. В одном из YouТube-шоу Нюша рассказала поклонникам об этом периоде своей жизни.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал