Нюша поделилась «беременным» видео

Певица рассказала о приятных воспоминаниях.

Она показала поклонникам видео, сделанное во время беременности.

«Когда нашла старую камеру, а на ней такие воспоминания…☀️🤰🏽 Кажется, это было вчера🤪»,

– написала артистка.

«Красотка», «Очень хорошенькая,кайфушная,прелестная Нюша!!!❤️❤️👍👍👍Беремнность — вам идет!👍🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺», «Супер воспоминания 💝», «Действительно, будто вчера было, а уже выросла такая сладкая девочка💕», «Класс 😊😘», «Какая прелесть ❤️»,

– оценили публикацию фанаты.

Некоторые подумали, что таким образом звезда намекает на скорое появление в семье еще одного ребенка.

Напомним, полтора года назад певица родила дочь Симбу, имя и внешность которой рассекретила этой зимой. Отцом девочки стал супруг исполнительницы, чиновник Игорь Сивов. У него есть двое наследников от первого брака.

Муж Нюши присутствовал при родах дочери, после чего поделился впечатлениями в своем Инстаграме. Он признался, что ни один мужчина не выдержит то, с чем сталкиваются во вовремя родов женщины.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал