Нюша поделилась семейным фото и рассказала о параде

Певица отметила, что всегда любуется сводным отрядом барабанщиков и девушками-военными.

29-летняя певица Нюша разместила в своем микроблоге снимок, на котором позировала вместе с 39-летним супругом Игорем Сивовым и годовалой дочерью Симбой.

Снимок артистка сопроводила напоминанием о дате проведения Парада Победы и рассказала о своем отношении к праздничному шествию.

«Друзья, выдыхаем✨ Парад на Красной площади в честь 75-летия Победы состоится❤️
И он пройдёт ровно в тот день, когда впервые прошли по брусчатке наши деды, воины, освободители, сбрасывая в кучу фашистские флаги, — 24-го июня!⠀
Сейчас наши братья, мужья, друзья и даже подруги, военные всех родов войск выйдут на Парад в память о Победе!
🌟24 июня 2020, в 10:00🌟
Я всегда любуюсь сводным отрядом барабанщиков на Параде🥁
Ещё, настоящий восторг — девчонки в белых кителях💫💫💫»,

– написала Нюша.

В комментариях подписчики отметили, что малышка Симба очень похожа на свою маму:

«С Симбой одно лицо,Ню😍 Очень похожи😍», «Вы с малышкой так похожи😻», «У Симбочки глаза в Нюшу😍», «Симбуся на тебя похожа!😍😍😍», «Нюша фото класс👍👍😊😊».

Напомним, с 2017 года Нюша замужем за генеральным советником президента FISU Игорем Сивовым. Супруги воспитывают годовалую дочь Симбу. Этот брак стал первым для певицы и вторым для ее избранника. От первой жены Алены Сивовой у мужчины есть двое сыновей.

Ранее Нюша примерила смелый образ одной из героинь Джоли и показала гардероб в прозрачном платье.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана опубликовала красивые снимки с мужем и детьми

После заявления о разводе многодетная мама впервые поделилась совместными фотографиями с супругом и вызвала шквал негодования.

32-летняя Оксана Самойлова впервые после громкого скандала, который разразился вскоре после рождения четвертого ребенка – долгожданного сына Давида – опубликовала совместные фото с мужем, 34-летним рэпером Джиганом.

«Просто сказочные фотки 😍😍😍даже жалко их в карусель убирать ))Пару дней назад мы были в очень классном месте)))я туда года 2 доехать хотела ,но не складывалось ))и тут неожиданно и фотограф свободен был и мы и погода шикарная )))а вообще я по моему лет 5 не фоткалась с фотографом для себя и от души 😂всегда сьемки только по работе были ,а всё что для себя на айфон))»,

– подписала серию снимков инстадива.

Комментаторы восхитились красивыми кадрами, однако многие недоумевают, почему Самойлова обходит стороной тему примирения с мужем.

«Искренность дамы оставляет желать лучшего. Так бедная страдала и говорила конец. Зачем так со своими подписчиками поступать? Переживали все, только не вы. Семь раз отмерь и один отрежь. Пиар изначальный….будьте счастливы, я отписываюсь, так как не уважаю таких людей», «Хотелось бы конечно почитать историю о воссоединении вашей семьи. Все переживали», «Хайпанули на отношениях, фу, позор. Это мерзко и дёшево», «Оксана, почему вы не комментируете тему с разводом? Зачем вы дурите ваших подписчиков, они за вас переживали и ждали новостей. А сейчас так, будто ничего и не было, зачем это?», «Ну как всегда идеальная семья, красивые фото ,цветы, подарки, и у всех слюни потекли😑хочу так же ,такую семью и мужа 😂, а в итоге мы все видели какие они идеальные 🙄 🤦♀️🤦♀️измены, наркотики и так далее ,показуха!!»

– высказались разгневанные подписчики.

Отметим, пара состоит в браке более 10 лет. Супруги воспитывают четверых детей: Ариелу, Лею, Майю и Давида.

Напомним, сразу после рождения Давида, который появился на свет в Майами, глава семейства ушел в загул. Мужчина был уличен в изменах, алкоголизме и приеме запрещенных препаратов. Некоторое время он проходил реабилитацию в США и в России. После скандала Самойлова заявила о том, что разводится с музыкантом, однако потом передумала.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал