Нюша поделилась снимками с празднования дня рождения

На фото певица позировала с мужем, дочерью, отцом и сестрой.

В августе популярной российской певице Нюше исполнилось 30 лет. Близкие устроили для именинницы пышную вечеринку в Турции, на которой присутствовали родственники и друзья артистки.

На фото с праздника, которые недавно появились в микроблоге звезды, Нюша показала гостей торжества. Она позировала фотографу вместе с отцом и сестрой, а также с дочерью Симбой, мужем и сыновьями супруга от первого брака.

Комментаторов восхитил внешний вид исполнительницы популярных хитов:

«Богиня❤❤❤», «Красавица 😍», «Да, молодец, отлично выглядит. Красотка. 👋😃👍🔥», «Ню, ты оооооочень красивая🤤😍», «Какая же ты классная.😍😍 Дружная семья🤗», «Очень красиво 👍👍👍😍😍😍🔥🔥🔥❤❤❤❤❤👏👏👏👏⚘⚘⚘⚘⚘⚘».

Напомним, Нюша с 2017 года состоит в браке с Игорем Сивовым, который ради нее развелся с первой женой. Ранее певица рассказала о разводе мужа и об отношениях с Кридом. Супруги воспитывают общую дочь Симбу. Осенью девочке исполнится два года. У Сивова также есть двое сыновей, рожденных в первом браке.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Лайфхак молодой мамы по успокоению младенца назвали гениальным

Женщина, недавно ставшая мамой, придумала необычный способ, который помогает ей быстро успокоить новорожденную дочь.

Жительница Великобритании, 25-летняя Софи Джонс, два месяца назад родила ребенка. Как и многие младенцы, ее дочь Дарси-Джейн часто и долго плачет, приводя в отчаяние свою маму.

По словам девушки, у малышки болит живот, а успокаивается она только у нее на руках. При этом, Софи всегда должна держать руку на животе малышки.

Однажды измученной молодой маме пришла в голову идея, которую она тут же решила опробовать. Женщина наполнила резиновую перчатку рисом и, когда малышка успокоилась, незаметно подменила свою руку поддельной. К удивлению британки, трюк сработал. Теперь Дарси-Джейн спокойно спит в кроватке, а у Софи появилось немного времени на отдых.

«Это реально просто спасло мне жизнь. Даже не знаю, как мне эта идея вообще пришла в голову. Мне просто очень нужно было убраться в доме, и я положила ее в кроватку. И тут на глаза мне попались перчатка и рис, и я просто подумала, а не попробовать ли, вдруг получится. И к счастью, все получилось. Просто сама не могу поверить, что это работает»,

– призналась находчивая мама в интервью изданию The Sun.

Интернет-пользователи восхитились смекалкой молодой матери, назвав ее способ гениальным.

Ранее отец одного из малышей показал, как укладывает ребенка спать за минуту.

Фото: pexels.com, Georgia Maciel


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал