Нюша в прозрачном платье показала гардероб

Поклонники артистки в очередной раз восхитились ее красотой.

29-летняя певица Нюша порадовала поклонников очередным смелым фото. Популярная исполнительница позировала для снимка в гардеробной комнате, нарядившись в ультракороткое прозрачное белое платье.

«На самоизоляции из крайности в крайность: пижама 24/7 либо концертный костюм🤪 Вообще балуйте себя дома, устраивайте семейные обеды, как если пошли бы в ресторан, или даже на свидания 😍Не дайте рутине взять вверх☝🏼Кстати, вспомните, откуда это платье)?»

– поинтересовалась звезда у фолловеров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)


Поклонники сразу же разгадали «загадку», заодно одарив Нюшу комплиментами:

«Из клипа наедине! Красивое 🔥», «Какая красавица ты, Нюша😻❤️», «Ты шикарна Ню 💖💖💖», «Нюша ты просто бомба», «Нюша ты 😍😍😍👍👍 красивая девушка 👑 ты королева 👏👏👏», «Сразу видно девушка танцами занималась, фигура говорит об этом».

Напомним, поп-дива замужем за советником Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Супруги воспитывают маленькую дочь Симбу. В ноябре прошлого года девочке исполнился год.

Ранее Нюша примерила смелый образ одной из героинь Джоли и рассмешила поклонников утренним фото.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

 

 

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Один комментарий
  • Саша
    20 апреля 2020 в 14:22

    Что стало с лицом Нюши?

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчик предъявил маме жалобу из-за раннего отхода ко сну

Ребенок подошел к решению проблемы с несвойственной возрасту серьезностью.

Жительница Великобритании рассказала в Сети о том, что ее восьмилетний сын захотел ложиться спать позже, чем обычно. Но на это ему было необходимо разрешение мамы, и мальчик решил получить его, написав официальную жалобу. Послание британка опубликовала в Интернете, немало повеселив пользователей.

«Дорогая мама. Меня не устраивает, что я ложусь спать так рано. Мне уже восемь лет, я взрослый и готов ложиться спать позже. Я проверил сайт Министерства здравоохранения, там говорится, что мне будет достаточно спать по 10 часов и 15 минут. Значит, что я могу ложиться спать в 9 часов вечера. Люблю, Макс»,

– написал ребенок.

«Макс великолепен. Искренне надеюсь, что он получит разрешение ложиться спать позднее», «Очень находчивый и веселый мальчик», «Он далеко пойдет», «Вежливый, веселый, да еще и провел исследование в интернете и цитирует источники. Это не каждый взрослый сделает.  Поздравляю родителей»,

– прокомментировали пользователи.

Родительница сообщила, что «в настоящее время рассматривает просьбу и примет во внимание все обстоятельства произошедшего».

Напомним, американец поделился в Твиттере ультиматумом, который выдвинули ему наследники, жалующиеся на ущемление своих прав.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал