Нюша порадовала фанатов совместным фото с мужем

Подписчики отметили, что супруги – очень красивая пара.

29-летняя певица Нюша счастлива в браке с 39-летним генеральным советником президента FISU Игорем Сивовым. Супруги воспитывают годовалую дочь, которой они дали необычное имя Симба.

Певица активно ведет свой микроблог и радует поклонников провокационными фото. Так, недавно она показала свой гардероб в прозрачном платье, а также примерила смелый образ Анджелины Джоли.

Появляются в аккаунте Нюши и семейные снимки. На одном из них она позировала вместе с супругом.

Подписчики отметили, что Игорь и Анна – очень красивая пара, и одарили их комплиментами.

«Очень красиваяи гармоничная пара❤», «Обожаю Вас🤗🤗🤗самые лучшие!!!!», «Вы тут очень милые с Игорем 🧡», «Шикарные люди❤», «Очень очень Подходите друг к другу ,будьте очень Счастливы!❤️🙏»,

– пишут комментаторы.

Отметим, годовалая Симба стала первым ребенком для Нюши и третьим – для Игоря Сивова. Мужчина воспитывает также двоих сыновей от первого брака.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Роспотребнадзоре объяснили, как будет проходить ЕГЭ

В ведомстве отметили, что дети могут не надевать маски и перчатки.

Сециалисты Роспотребнадзора посоветовали организаторам единых госэкзаменов соблюсти баланс между безопасностью и удобством.

Они отметили, что школьникам лучше все же надеть маску во время сдачи экзамена, однако в ведомстве не настаивают на этом: если ученикам будет тяжело находиться в данном средстве защиты от инфекций, то маски можно снять.

«Роспотребнадзором сформулированы универсальные рекомендации для проведения экзаменов. В них не говорится об обязательном использовании масок и перчаток детьми. При плохой переносимости ребенком маски или перчаток можно будет их снять»,

– сказала в интервью «Интерфаксу» руководитель отдела клинических исследований Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.

При этом она подчеркнула, что надевать маски в общественных местах необходимо, чтобы предотвратить распространение COVID-19.

В Рособрнадзоре, в свою очередь, заявили, что в 2020 году ЕГЭ будут сдавать более 780 тысяч человек. Такие цифры назвал врио главы ведомства Анзор Музаев.

Напомним, ранее Рособрнадзор опубликовал официальное расписание ЕГЭ, включая резервные для сдачи дни.29 и 30 июня состоятся пробные ЕГЭ.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал