Нюша призналась мужу в любви

Знаменитость вместе с супругом и дочерью Симбой отдыхает на море.

29-летняя певица Нюша вместе с семьей – годовалой дочерью Симбой и 40-летним мужем Игорем Сивовым – отдыхает на море.

Артистка с удовольствием делится с поклонниками отпускными снимками. Так, она показала татуировку на весь живот. Правда, артистка призналась, что рисунок, нанесенный на тело, – временный. А недавно Нюша порадовала фанатов совместным фото с супругом.

«Мы встретились, чтобы стать лучшей версией себя💫
Я каждый день благодарю вселенную за возможность преображаться рядом с тобой… моя любовь💞✨»,

– написала знаменитость.

Комментаторы оставили в адрес пары массу комплиментов:

«Ребята, просто продолжайте в том же духе», «Какие вы прекрасные😻», «Вы так хорошо дополняете друг друга🙏🏻💞», «Классные😍😍😍», «Пробирает энергией от этой семьи 🙌❤», «Становитесь на друг друга похожими😍».

Напомним, Нюша в браке с бизнесменом и генеральным советником президента FISU Игорем Сивовым воспитывает годовалую дочь Симбу. Малышка появилась на свет в США. Родители долго скрывали имя ребенка, однако, когда девочке исполнился год, рассекретили его, очень удивив поклонников.

У Сивова также есть двое сыновей от первой жены.

Ранее Нюша поздравила младшую сестру с днем рождения и примерила смелый образ одной из героинь Джоли.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Врач рассказала, чем опасны для детей сосудосуживающие капли в нос

По словам педиатра, их неправильное использование может привести к тяжелым последствиям.

Врач-педиатр высшей категории, кандидат медицинских наук Марина Мамаева предупредила родителей об опасности детских капель для носа.

По словам медика, бесконтрольное применение сосудосуживающих капель может нанести серьезный урон детскому организму.

Мамаева отметила, что назначать ребенку подобные препараты самостоятельно нельзя – необходимо обратиться за консультацией педиатра, который выпишет щадящие средства без побочных эффектов. В противном случае у малыша могут развиться серьезные проблемы со здоровьем.

«Казалось бы, безобидные капли в нос могут привести к серьезным аллергическим реакциям, отравлению и тяжелым последствиям, если пользоваться ими неправильно. Применять самостоятельно такие капли ни в коем случае нельзя. Если ребенку действительно показаны сосудосуживающие капли, то педиатр пропишет ему более щадящие, мягкие капли, у которых нет сильных побочных эффектов. Грамотный врач должен расписать вам лечение, указав длительность приема капель, а также норму в день. Превышать эти показатели опасно, и многие современные родители об этом знают»,

– говорит педиатр.

Медик подчеркнула, что во многих странах Европы сосудосуживающие капли запрещены детям младше шести лет и применяются с осторожностью у детей с шести до 12 лет.

Также не следует экономить, покупая препараты для взрослых. Несмотря на дороговизну средств с маркировкой «для детей», лучше все же остановить свой выбор именно на них, так как дозы капель для ребенка и для взрослого отличаются.

Доктор посоветовала предупредить людей, который часто контактируют с ребенком – бабушек, дедушек и других – об опасности передозировки сосудосуживающими каплями, а также рассказала о тревожных симптомах, которые на нее указывают.

«Первые признаки передозировки сосудосуживающими каплями можно заметить спустя несколько минут: сужение зрачков, сухость в носу и во рту, бледность. Если вы заметили, что ребенок стал вялым, не хочет играть, жалуется на головокружение, то нужно насторожиться. При сильной дозе сосудосуживающих капель начинается тошнота и рвота, ребенок может потерять сознание. Если вы заметили такое поведение у ребенка, то стоит вызвать скорую»,

– рассказала Мамаева.

Она также объяснила, что сосудосуживающие капли вызывают сильное привыкание и истощают сосуды в носу, поэтому у большинства врачей, придерживающихся принципов доказательной медицины, вы не найдете в аптечке подобные препараты. Сейчас существуют куда более действенные и безопасные аналоги капель в нос.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал