Нюша рассказала о разводе мужа и об отношениях с Кридом

Звезда приняла участие в YouТube-шоу и поведала о личной жизни.

29-летняя певица Нюша в шоу «А поговорить?..» раскрыла подробности своей личной жизни. В частности, она рассказала, как познакомилась со своим мужем, 40-летним Игорем Сивовым.

Пара состоит в браке с 2017 года. Нюша – вторая супруга бизнесмена. Ранее он проживал с первой женой и двоими сыновьями в Казани.

По словам Нюши, впервые с будущим мужем она встретилась, прилетев в столицу Татарстана, чтобы выступить на концерте в честь Дня молодежи. Сивов был одним из организаторов мероприятия.

«Для меня это была щепетильная ситуация – любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь»,

– сказала Нюша.

После развода с первой женой Сивов переехал в Москву, а в 2018 году Нюша родила ему дочь Симбу. Артистка уверяет, что счастлива в браке со своим избранником.

Отвечая на вопрос об отношениях с Егором Кридом, звезда озвучила причину разрыва. Она отметила, что этот союз распался из-за комплексов певца: парень считал, что слишком мало зарабатывает и не может обеспечить должным образом свою избранницу.

Напомним, ранее Нюша в прозрачном платье показала гардероб и поздравила младшую сестру с днем рождения.

Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В России женщины теперь обязаны рожать в масках

Новые правила опубликованы на сайте Минздрава.

Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по оказанию медицинской помощи беременным, роженицам, родильницам и новорожденным при новой коронавирусной инфекции COVID-19.

Теперь роды рекомендуется принимать в отдельных залах и с минимальным числом медперсонала.

Кроме того, согласно новым правилам, роженицы обязаны рожать в масках. Средства для защиты от распространения коронавирусной инфекции можно будет снять только во время потуг.

«Хирургическая маска для пациента. Разрешается снятие маски во время потуг»,

– говорится в документе.

Напомним, ранее эксперт ВОЗ в России посоветовала женщинам отложить планирование беременности из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, а Минздрав посоветовал россиянам репродуктивного возраста сделать прививку от COVID-19.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал